Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 45

Sujet : orange france2 FRANCE 3 ........M6 ECRAN NOIR


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    MON BEAU PAYS
    Âge
    40
    Messages
    488
    Récepteur
    DREAMHDSE800
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime

    orange france2 FRANCE 3 ........M6 ECRAN NOIR

    Je pense qu orange a modifier le aes sur qlq chaines
    france 2.......france 3 france 4 tmc m6.............. Tf1 ouvre tjr les cinema sport .... Ouvrent aussi


    avez vou contater le meme prblm


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    Orange n'a rien modifier cette semaine

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    effectivement quelque probleme ce pause, j'avais certain probleme avec les chaines tnt, mais apres un reboot c'est revenu, par contre les 3 chaines cinecinema de caca ne s'ouvre pas
    malgré que j'ai du found sur oscam. voilà... a suivre. sur le site dd'oscam, certain ont evoqué le probleme aussi.
    par contre un autre ami a moi, a la meme carte que moi mais pas les memes problemes, lol.
    Share your happiness...

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme sous orange avec fr3, fr4... et je suis sous orange.. merci :)

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    à priori, certains ont réglé le problème en rajoutant le provider 032940 (en plus du provider 032920).
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    uniquement pour ceux qui on le 32940 active.
    moi j'ai payé l'option canal+ mais le 32940 ne c'est jamais activé...
    par contre je recevai 3 chaine cinecinema avec 32920

    type: Viaccess (standard atr), caid: 0500, serial: xxxxxxxxxx
    providers: 7 (FFF400,032900,032910,032920,032930,032940,032950)
    provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: xxxxxxxx, geo: empty
    provider: 2, id: 032900, name: TNT Orange, sa: xxxxxxxx, geo: FF FF FF FF
    provider: 3, id: 032910, name: Zone reserved 1, sa: xxxxxxxx, geo: FF FF FF FF
    provider: 4, id: 032920, name: SAT Orange, sa: xxxxxxxx, geo: FF FF FF FF
    class: 1E, expiry date: 2011/01/01 - 2011/02/07
    class: 46, expiry date: 2011/01/01 - 2011/02/07
    class: 4B, expiry date: 2011/01/01 - 2011/02/07
    class: 32, expiry date: 2011/01/01 - 2011/02/07
    class: 29, expiry date: 2011/01/01 - 2011/02/07
    class: 28, expiry date: 2011/01/01 - 2011/02/07
    provider: 5, id: 032930, name: Zone reserved 2, sa: xxxxxxxx, geo: FF FF FF FF
    provider: 6, id: 032940, name: Zone reserved 3, sa: xxxxxxxx, geo: FF FF FF FF
    provider: 7, id: 032950, name: Zone reserved 4, sa: xxxxxxxx, geo: FF FF FF FF
    Share your happiness...

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    à priori, certains ont réglé le problème en rajoutant le provider 032940 (en plus du provider 032920).
    non ça marche avec le provider 032920 et ça ne marche pas avec le provider 032940
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    MON BEAU PAYS
    Âge
    40
    Messages
    488
    Récepteur
    DREAMHDSE800
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime
    Le provider 32940 marchent pour ceux qui ont l option canal+ activee voila
    les autres non ca va leur ralentir l ouverture les france2.......5

    le 32920 n ouvre plus les fr2......5

    j ai effectue des teste tout le week

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ben chez moi tout marche bien.
    je comprends pas trop pourquoi il y aurait des différences de comportement, quelqu'un pourrait poster un log de quand ça coince ?

    log sur astra (pour france 2) :
    (0500&032920/20A5/AC:B39F): found (61 ms) by orange

    log sur hotbird :
    (0500&032920/01F7/58:9B6E): found (160 ms) by orange
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    254
    Remerciement / J'aime
    au sujet de la tnt sat ils n'ont pas changer les AES ils ont élargi les ECM

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    ça marque toujours found, c'est le problème, sur oscar ça marque fond, sur cccam le v devient vert
    mais la chaine reste noir, j'ai un ami, on a comparer, sa carte ouvre tout et la mienne n'ouvre plus certaines chaines.
    on utilise la même version d'oscam donc c'est quand même très bizarre.
    au passage les chaines sur hotbird fonctionne bien.
    et ceux qui ont le 32940 fonctionne bien sur astra.
    moi j'ai payer cette option mais pas encore active mais un membre du forum ma dit de tenté la mise a jour de la carte pour février et qu'il y'a des chances que ça s'active.
    Share your happiness...

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi le meme probleme avez vous une solution? TF1 Souvre mais france 2 france 3 M6 non c est kan meme bisar!!!

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de mv700
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidmae Voir le message
    Moi aussi le meme probleme avez vous une solution? TF1 Souvre mais france 2 france 3 M6 non c est kan meme bisar!!!
    Salut,

    Essaye avec oscam svn 4600mily: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

    @+
    DM 600 Pvr | CCcam

    DM 800 HD | oScam
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    si quelqu'un peut confirmer que ça tourne mieux depuis les dernières version d'oscam, merci.
    Share your happiness...

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    je confirme !!!
    je suis passé de oscam 0.99 a oscam svn 4600 et ca fonctionne !!

    je mets le lien vers ce oscam :

    http://www.ump2002.net/index.php?act...rectory=OSCam&

    et prendre la version qui vous intéresse suivant votre configuration :)

    - oscam-svnX-arm-coolstream Coolstream
    - oscam-svnX-x86_64-pc-linux 64 Bit Linux PC
    - oscam-svnX-mips-freetz Fritzbox Router
    - oscam-svnX-mips-tuxbox DM500HD, DM800, DM7025, DM8000
    - oscam-svnX-powerpc-tuxbox DM500, DM500+, DM600, DM7000, DM7020
    - oscam-svnX-tripledragon Triple Dragon
    - oscam-svnX-openwrt-little_endian-kernel24 OpenWRT Router with Kernel 2.4.x
    - oscam-svnX-openwrt-little_endian-kernel26 OpenWRT Router with Kernel 2.6.x

    Dernière édition par thetux; 27-01-2011 à 08:51

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. jsc ecran noir
      Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-06-2010, 16:38
    2. ecran noir
      Par nouredine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2009, 16:32
    3. TF1 ecran noir
      Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2008, 10:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page