Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : programmatio omnia


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de bizertin
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime

    Icon11 programmatio omnia

    bonjour a tous .voila mon infinity usb ne reconnait pas l'omnia il me demande de l'inserer alors qu'elle dedans donc impossible de la programmer .si possible qu e ca viennent de mon adaptateur usb rs232 car mon ordi na pas de de port com .merci d'avance.
    vive le partage

    abo c+ le bouquet


    worldsat ng4 9000 + un philips ts7 au placard
    قلوبنا معكي يا فلسطي
    http://corigif.free.fr/drapeau/img/palestine.gif


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de Powers@t
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    <b>Il faut activer le mode phoenix 3.58

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bizertin
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    c'est activer en 3.58
    vive le partage

    abo c+ le bouquet


    worldsat ng4 9000 + un philips ts7 au placard
    قلوبنا معكي يا فلسطي
    http://corigif.free.fr/drapeau/img/palestine.gif

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizertin Voir le message
    c'est activer en 3.58
    ça marche maintenant ou toujours pas ?

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de bizertin
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    toujours pas
    vive le partage

    abo c+ le bouquet


    worldsat ng4 9000 + un philips ts7 au placard
    قلوبنا معكي يا فلسطي
    http://corigif.free.fr/drapeau/img/palestine.gif

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    40
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime

    c'est qoui le message d'erreur exactement

    Salut,

    c'est quoi le message d'erreur exactement (UCT non reconnu...) ou autre.

    autre chose, est ce que tu utilise le loader de la omnia ou non

    @+

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizertin Voir le message
    bonjour a tous .voila mon infinity usb ne reconnait pas l'omnia il me demande de l'inserer alors qu'elle dedans donc impossible de la programmer .si possible qu e ca viennent de mon adaptateur usb rs232 car mon ordi na pas de de port com .merci d'avance.

    Salut

    Pour les cartes neuves il faut utiliser le loader 2.0, charger le fichier qui est avec puis utiliser le loader 1.1 pour charger le fichier omniaplus 3.9.

    A+
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
      Par Glitch dans le forum News du sat
      Réponses: 69
      Dernier message: 01-10-2011, 20:27
    2. omnia, omnia +, millennium +
      Par bidonnul dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-03-2011, 14:03
    3. New Créer vos DAT for OMNIA tout seule
      Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-10-2010, 17:59
    4. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
      Par starsky dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 26-05-2010, 21:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page