Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Openbox s10 ne s'allume plus


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Openbox s10 ne s'allume plus

    Bonjour,
    mon openbox ne s allume plus mais fait un bruit de sifflement quand elle est allumé avec le bouton power.
    mais rien en facade ni à l écran.
    j ai suivi procédure en db9 croisé mais la seule réponse:
    Target not connect or target is error status!

    il y a t il une solution?

    l alimentation est ok dedans, elle a été testé , j ai bien du 220 et ensuite du 12 v

    donc quelqu un a t il une idée ou un plan de l openbox?
    merci à vous


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cozbarah Voir le message
    Bonjour,
    mon openbox ne s allume plus mais fait un bruit de sifflement quand elle est allumé avec le bouton power.
    mais rien en facade ni à l écran.
    j ai suivi procédure en db9 croisé mais la seule réponse:
    Target not connect or target is error status!

    il y a t il une solution?

    l alimentation est ok dedans, elle a été testé , j ai bien du 220 et ensuite du 12 v

    donc quelqu un a t il une idée ou un plan de l openbox?
    merci à vous
    Tu reçois un message d'erreur qui est un signe que cela fonctionne.
    Il faut avant de lancer la procédure être sur d'utiliser les mêmes paramètres du programme et ceux préconfiguré dans le PC que tu utilise.
    A savoir le débit 115.200 bds / parité: impaire (ou autre mais identiques!) / et surtout le PORT série 1 dans le cas d'un ancien PC qui dispose encore de ce port.
    Dans tous les cas tous les paramètres doivent correspondre il y à pas mal de posts déjà sur le même sujet de moi et algdu83.
    Un peu de recherche donc dans ce même forum.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 23-05-2013 à 23:47
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci à toi jojoke mais je suis pas sur que je recois un message d 'erreur de la part du déco car si je ne branche pas le cable, je reçois quand même ce message .....

  • #4
    algdu83
    Guest
    évite les port usb rs232 fait le depuis un pc fix

  • #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    évite les port usb rs232 fait le depuis un pc fix
    C'est sans aucun doute plus facile de posséder le port série adéquat le problème: plus aucun PC ne possède ce port aujourd'hui.
    Moi même j'ai du recommander un nouvel adaptateur USB-série car mon actuel de marque prolific qui fonctionnait sur Win-7 n'est plus supporté en Win-8.
    Un post pas si ancien revient sur ce fait: http://www.dzsat.org/forum/f404/open...-316423-2.html

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je reviens sur mon cable db9 / db9 que j ai fait en suivant les schémas

    cependant faut il relier les autres pins entre elles?

    car a l heure actuelle , j ai 2->3 / 3->2 /5->5

    mais j ai tjs la meme erreur

    merci

  • #7
    theo
    Guest
    slt cozbarah achete une cable rs232 et usb sa sera plus simple moi x3 j ai eu soucis que ta par contre il ma fallut 3 jour avent que le demo se remet a l etat normale bon courage

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    OPENBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai eu le probleme la semaine derniére , c'est ton alimentation , j'avais déja expliqué ça
    http://www.dzsat.org/forum/f404/alim...10-369048.html

  • #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cozbarah Voir le message
    je reviens sur mon cable db9 / db9 que j ai fait en suivant les schémas

    cependant faut il relier les autres pins entre elles?

    car a l heure actuelle , j ai 2->3 / 3->2 /5->5

    mais j ai tjs la meme erreur

    merci
    pas besoin des autre

  • Sujets similaires

    1. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
      Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 17
      Dernier message: 06-08-2013, 22:42
    2. openbox s16 ne s allume plus
      Par stefane dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 18-05-2013, 19:13
    3. Openbox s10hd clone s'allume pas bloque
      Par hitman2 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 08-01-2013, 21:39
    4. Openbox s9hd clone s'allume sur ON
      Par marseille2 dans le forum OpenBox
      Réponses: 20
      Dernier message: 07-01-2013, 01:09
    5. Openbox S10 qui ne s'allume plus
      Par ipefix dans le forum OpenBox
      Réponses: 18
      Dernier message: 19-04-2012, 13:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page