Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme acces menu cle usb


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    oufti
    Âge
    58
    Messages
    9
    Récepteur
    tuner integre
    TV
    medion triple tun
    Remerciement / J'aime

    probleme acces menu cle usb

    bonjour, je suis nouvelle sur le forum et j ai besoin de votre aide,j ai recupere une openbox S11HD PVR et j ai suivis les conseils du tuto openbox pour les nul mais je n ai pas acces quand je suis dans le menu outils le sous menu est grisé donc impossible de pouvoir utiliser une cle usbj e ne peux pas flasher l openbox car je n ai plus d ordi avec un port com merci si vous pouvez m aider
    Dernière édition par grafity1g; 25-07-2015 à 18:05


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Cela arrive avec certaines clés usb qui ne sont pas reconnues...essaye avec une clé plus ancienne de faible capacité car le S11 commence à dater...
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    oufti
    Âge
    58
    Messages
    9
    Récepteur
    tuner integre
    TV
    medion triple tun
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Cela arrive avec certaines clés usb qui ne sont pas reconnues...essaye avec une clé plus ancienne de faible capacité car le S11 commence à dater...
    merci step c etait bien la cle usb et encore un grand merci pour ton aide l etape suivante va etre de flasher l openbox et de la raccorder a l internet car mon routeur est tres loin de la tv

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Le mieux est d'installer des plug CPL pour faire passer l'internet du routeur à la box, c'est vraiment le plus fiable (non c'est pas vrai un cable c'est mieux mais mins pratique)

    Si tu est en France commade chez Amazon...pour 25 euros tu as une bonne paire de cpl....

    a plus
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    oufti
    Âge
    58
    Messages
    9
    Récepteur
    tuner integre
    TV
    medion triple tun
    Remerciement / J'aime
    merci step mais j ai tire un cable en passant par le vide ventille de ma maison pour installer ma b box( car je suis en belgique )pres du decodeur
    j ai mis la configuration de jojoke mais les chaines restent cryptee
    j ai verifie dans information j ai bien le firm anonymous :):05B2CMT
    le decodeur est un original 14D5
    je suis aller voir le cam prio il est installe
    et quand j utilise la touche fav de la telecommande j ai bien la config de jojoke
    je ne sais plus quoi faire peux t on m aide svp
    merci bcp

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Pas besoin de prio dans les openbox tu peux effacer toute les lignes (avec touches rouge je crois)

    Par contre as tu un compte CCcam ? as tu mes les lignes grace a une clé usb avec le fichier CCcam.cfg ?

    - - - Mise à jour - - -

    et bien verifier que tu est en DHCP dans le menu "réseau" (network) afin que la box prenne une IP distribuée par ton routeur
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    oufti
    Âge
    58
    Messages
    9
    Récepteur
    tuner integre
    TV
    medion triple tun
    Remerciement / J'aime
    merci step pour tes explications non je n ai pas de compte CCcam peux tu m en conseiller un je suis dans la region de liege en belgique merci bcp

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    37
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    Avant je prennais mes clines ici dans la région mais regarde sur le forum y a de très bon fournisseurs pour le 1/4 de ce que trouveras sur la région
    Moi perso pour le 1/4 du prix j ai jamais eu un aussi bon fournisseur regarde et fait ton choix

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    oufti
    Âge
    58
    Messages
    9
    Récepteur
    tuner integre
    TV
    medion triple tun
    Remerciement / J'aime
    merci de votre aide mais j ai encore besoin de vous j ai un fournisseur de fichier cccam.cfg il ma envoye deux lignes que j ai copier ds le bloc note puis mis sur la cle usb mais quand je fais la mise a jour il ne trouve pas le fichier que j ai nomme le fichier CCcam.cfg.txt
    merci pour vos reponse j espere que j arriverai a faire cette manipulaton car je commence un lourd traitement medicalmercredi et j espere pouvoir me distraire en regardant la tv encore merci a vous

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par grafity1g Voir le message
    merci de votre aide mais j ai encore besoin de vous j ai un fournisseur de fichier cccam.cfg il ma envoye deux lignes que j ai copier ds le bloc note puis mis sur la cle usb mais quand je fais la mise a jour il ne trouve pas le fichier que j ai nomme le fichier CCcam.cfg.txt
    merci pour vos reponse j espere que j arriverai a faire cette manipulaton car je commence un lourd traitement medical mercredi et j espere pouvoir me distraire en regardant la tv encore merci a vous
    merci bcp a tous pour votre aide mais j ai connecte mes neurones et résolu le pb( j espere qu ils vont rester connecte pendant le traitement )
    encore merci pour votre partage
    Dernière édition par grafity1g; 09-08-2015 à 20:18

Sujets similaires

  1. Probleme "ERR" lors de l'accès au clé USB dans le menu du mise à jour !
    Par DJAPAP dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2015, 18:13
  2. Menu ==> Contrôle d’accès ??
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-03-2014, 18:16
  3. ACCES MENU CCcminfo et langue du menu en francais
    Par BEN1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2013, 23:03
  4. pbm d'affichage du menu controle d'accés
    Par hallywo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-06-2012, 22:28
  5. Aide : Bloquer accès au menu du Dreambox
    Par asab dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2012, 09:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page