Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Reboot usine pour les favoris sur Skybox NEUVE ?


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Reboot usine pour les favoris sur Skybox NEUVE ?

    Salut,

    Alors voila ce soir j'installe ma Skybox, neuve jamais branchée.

    Je vais installer les favoris avec le TP_Prog.dbs de Jojoke. Comme la box est neuve, est-ce que je dois faire quand même une restauration d'usine avant ??

    Merci
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Salut,
    Alors voila ce soir j'installe ma Skybox, neuve jamais branchée.
    Je vais installer les favoris avec le TP_Prog.dbs de Jojoke. Comme la box est neuve, est-ce que je dois faire quand même une restauration d'usine avant ??
    Merci
    Si la box est neuve elle est déjà en 'condition usine' et cela ne sert en principe à rien.
    De toute façon cette 'restauration usine' = RESET de la box est a conseiller en cas de problèmes et seulement dans ce cas. (1er principe)
    La CONFIG Satellites comme les transpondeurs qui ont changés ne sont jamais connus dans un config usine = config périmée (2ème principe)
    Le chargement d'un TP_PROG.dbs va précisément corriger cette config usine en sachant que l'on hérite de la totalité 'CONFIG-SAT'.
    Ce qui peut être une problème et nécessite une adaptation si:
    1) on n'utilise que Astra: On désactive Hotbird dans la config après chargement du TP_PROG.dbs
    2) on utilise un LNB monobloc une sortie et c'est Astra qui est présélecté comma SAT-1 (il faudra inversé la config SAT1-2 / inverser câble impossible)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 53 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41705
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci adr87 disent merci
  • #3
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes renseignements

    Effectivement je vais seulement utiliser Astra. J'aurais juste besoin de désactiver Hotbird après chargement du TP_PROG ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • Sujets similaires

    1. reboot skybox f5
      Par dcess dans le forum OpenBox
      Réponses: 13
      Dernier message: 03-06-2015, 21:04
    2. Skybox F3 Reboot...
      Par JS7alamone dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 28-07-2012, 17:11
    3. vend skybox s11 originale neuve
      Par doudou2a dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-12-2011, 13:53
    4. favoris pour skybox s10
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-07-2011, 15:19
    5. favoris pour skybox s10
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-05-2011, 09:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page