Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Satellites-xml et MàJ transpondeurs (S10)


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Satellites-xml, MàJ transpondeurs etc (S10)

    Bonjour,

    Je débarque dans le monde des appareils satellite et j'aurais une question, sans doute assez basique ^^ Je me demandais comment je pouvais mettre à jour automatiquement les transpondeurs à l'aide du site satellites-xml.eu ? Si j'ai bien compris, c'est la méthode du fichier .ini qui concerne l'openbox S10. Ma question est donc la suivante : que faire du fichier .ini une fois que je l'ai récupéré ? Le mettre sur une clé USB que je branche à l'arrière de l'openbox ? Et ensuite ?

    Merci d'avance
    Dernière édition par ipefix; 23-09-2011 à 20:10


  2. #2
    algdu83
    Guest
    non le fichier ini tu l'ouvre sur ton pc et tu regarde si tous les transpondeur sont prisent sur le box dans le cas contraire tu les ajout

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Ha d'accord, je pensais qu'on pouvait le faire automatiquement !

    Merci ;)

  4. #4
    algdu83
    Guest
    le blind scan fais bien le balayage de tous les TP du sat sans rien laisser

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Ok.

    Tant que j'y suis, je pense que j'ai un petit problème pour trouver certaines chaines (et elles ont l'air nombreuses à manquer)... Par exemple TF1 HD ou M6 HD, ou même M6 Music et les chaines de télé espagnoles n'ont pas été trouvées. J'ai remarqué que dans la config de l'antenne, si je modifie le diseqc, le signal disparait chez Hotbird et apparait chez Astra ou vice-versa. Il y a des réglages particuliers à mettre en config antenne ? L'antenne que j'ai est une deux tête il me semble.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    elle font partit des chaine qui ont ete mis a jour ta liste de tranponder n'a pas ete mis a jour moi j'ai utiliser une ethode plus chiante j'ai tout fait a la zapette mais j'avoue que sa ne m'enchante pas de refaire sa a chaque mis a jour je vais essayer de voir si un script pourrait pas faire sa pour moi ... si j'y parvient je partage ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement, j'ai rien dit. Entre-temps j'ai supprimé toutes les fréquences Astra et remis celles de satellites-xml, et j'ai tout maintenant ;) Merci à vous !

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. Manque des transpondeurs sur Astra
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-07-2011, 10:21
  2. mis a jour de la liste des transpondeurs sur cristor x3
    Par nikotine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-03-2011, 00:43
  3. pas de transpondeurs sur Atlantic bird 5°W.
    Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-02-2010, 12:11
  4. new transpondeurs multiplex maroc hotbird
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-03-2009, 23:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page