Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : tuto SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    tuto SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL

    bonjour tt le monde voila je suis débutant svp un tuto
    mily: trebuchet ms">SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL
    et merci de me repondre


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse mais je ne voie de tuto bien explique merci quand même

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    merci pour la réponse mais je ne voie de tuto bien explique merci quand même
    http://199.91.153.79/hqchw84ny3kg/iq...3_LAN_TOOL.zip
    dans ce lien tu a le logiciel + un fichier Aide en pdf c'est un tuto
    Dernière édition par algdu83; 17-12-2012 à 18:33

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    ok merci bcp frère te toujours la

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    ok merci bcp frère te toujours la
    et oui toujours
    voici le lien http://199.91.153.79/hqchw84ny3kg/iq...3_LAN_TOOL.zip

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    encore merci frère c très gentille de ta part

    - - - Mise à jour - - -

    encore merci frère c très gentille de ta part

    - - - Mise à jour - - -

    encore merci frère c très gentille de ta part

    - - - Mise à jour - - -

    une fois encore merci c très gentille de ta part stp une une question ou je peux télécharger des les plugins et softcam de la f3 et merci de me répondre

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salam alaikom ma parabole ne marche plus eske je pe regarder les chaines de ma skybox f3 sur mon pc???

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ousa Voir le message
    salam alaikom ma parabole ne marche plus eske je pe regarder les chaines de ma skybox f3 sur mon pc???
    et comment? lol impossible

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    lol ok merci jirai acheter une parabole

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    encore merci frère c très gentille de ta part

    - - - Mise à jour - - -

    encore merci frère c très gentille de ta part

    - - - Mise à jour - - -

    encore merci frère c très gentille de ta part

    - - - Mise à jour - - -

    une fois encore merci c très gentille de ta part stp une une question ou je peux télécharger des les plugins et softcam de la f3 et merci de me répondre
    merci
    et bien il servirons a rien car pas de chaine qui s'ouvre avec ce system
    http://www.mediafire.com/download.php?dzz4t7b1wt6ai61 softcam
    http://www.mediafire.com/download.php?xmuglb5znd8d05f constant

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    merci oui mais je cherche le site ou les mise a jour des softcam et constants et les plugin

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    merci oui mais je cherche le site ou les mise a jour des softcam et constants et les plugin
    quelle plugin? le skybox ne prend pas de plugin

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    je veux dire les cccam,cccamprio,magcam newcam etc.......

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    je veux dire les cccam,cccamprio,magcam newcam etc.......
    oui mais ça c ton fournisseur qui te les donne

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Tuto newcamd server skybox
    Par dilaw13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2012, 15:12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2012, 11:23
  4. FIRM Openbox et Skybox S10 OK + Tuto
    Par babouille1 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 15:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page