Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : connexion pc - forever (probleme)


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    36
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime

    connexion pc - forever (probleme)

    slt a tous

    alors voila depuis quelque temps ,mon forever 7820 ne peut plus ce connecter a mon pc via mon routeur, je dit depuis quelque temps car depuis toujours ça marchais très bien ,dernièrement j'ai fais la dernière mise a jour la 2.11.49 (qui au passage je trouve très bien) et j'ai aussi changer mon routeur D-link par un TP-link mais je me souvient très bien que avec le nouveau routeur tp-link sa marcher , ce problème je l'ai que depuis 1mois , j'ai presque tous essayer ,j'ai réinitialiser mon routeur ,j'ai refais toutes les manips ,rien a faire pas de liaison entre mon forever et mon pc ,

    voila ma méthode:

    créé un dossier dans mon disque dur de pc et le nommer "forever" puis autoriser la partage sur ce dernier
    puis aller dans mon décodeur dans menu puis gestion de stockage puis mettre sur disque réseau puis aller dans "configuration réseau" puis mettre l'ip de mon pc puis le nom utilisateur de mon pc puis le mot de pass de mon pc et la quand je fais ok rien ne ce passe ,tondit que avant sa marcher très bien

    ps: je ne peut non plus fais l’inverse ,c'est a dire entrer dans mon forever depuis mon pc comme je faiser avant on écrivant \\192.168.1.100 sur une fenêtre explorateur windows car s’étaie de cette façon que je gérer mes plugins et que je modifier mon fichier newcamd.lis

    ci quelqun a une solution pour mon problème je le remercie d'avance


    EDit 1: la manip \\192.168.1.100 marche la je ne pige plus rien ya 5mn sa ne marcher pas
    Forever HD 7820 pvr "newcamd [SIGPIC][SIGPIC]


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ales gard
    Âge
    40
    Messages
    106
    Récepteur
    xeobox (fortis)
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bo jour si tu as changer de routeur l'adresse a du changer donc regarde dans menu puis réseau il y a l'adresse

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    36
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    j'ai tous vérifier antrax ya rien a faire sniif :(
    Forever HD 7820 pvr "newcamd [SIGPIC][SIGPIC]

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    839
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    active DHCP sur ton Forever et reboot
    en principe ton routeur va lui attribuer une news IP après désactive DHCP
    Dernière édition par hayot; 21-05-2013 à 01:36

Sujets similaires

  1. Problème connexion DCC
    Par enregdream dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-05-2013, 18:59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème de connexion
    Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2010, 12:17
  4. Probleme connexion
    Par habib dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-02-2010, 12:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page