Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Aide : signal et double LNB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Aide : signal et double LNB

    salut à tous,

    je viens d'acheter un HD100 que je trouve super comme démo. il remplace mon starsat 6300.

    j'utilise un diseq avec 2 LNB (astra et hotbird) la recherche sur hotbird ne donne rien, j'ai que astra, je pense que je dois régler quelque chose mais comme je n'ai jamais utilisé un cristor, je suis perdu. pouvez vous m'aider SVP!

    aussi, j'ai perdu tout le signal, je sais ce que j'ai fait, je suis par fois maladroit

    la maintenant j'ai branché mon starsat pour dépanner, aucun probléme de signal

    merci encore


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    salut à tous,

    je viens d'acheter un HD100 que je trouve super comme démo. il remplace mon starsat 6300.

    j'utilise un diseq avec 2 LNB (astra et hotbird) la recherche sur hotbird ne donne rien, j'ai que astra, je pense que je dois régler quelque chose mais comme je n'ai jamais utilisé un cristor, je suis perdu. pouvez vous m'aider SVP!

    aussi, j'ai perdu tout le signal, je sais ce que j'ai fait, je suis par fois maladroit

    la maintenant j'ai branché mon starsat pour dépanner, aucun probléme de signal

    merci encore
    Bonsoir zeus
    Tu vas sur Menu ===> Recherche des chaines Sat ===> Configuration des tuners ===> Et tu choisi DiseqC 1.0 ===> et sur port tu choisi 1 ou 2 ou 3 ou 4 le numéro qui affiche un bon signale tu sauvegarde (ça c'est pour Astra). Tu entre de nouveau pour régler Hotbird et tu fais la même procédure.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse. mais le problème persiste, j'ai tout essayé, j'arrive à avoir hotbird (port 2) mais pas astra

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    merci pour ta réponse. mais le problème persiste, j'ai tout essayé, j'arrive à avoir hotbird (port 2) mais pas astra
    Tu règles les deux satellites sans DiseqC, tu fixe sur un bon signale ensuite tu met le DiseqC et tu fais ta configuration.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci zeus disent merci
    J'aimes zeus ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    C'est déjà réglé les satellites. quand je branche le starsat j'ai pas ce problème

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <font color="#222222">Salam,
    J'avais le même problème, j'ai opté pour une double tête Astra/Hotbird et j'ai mis dans la configuration des tuners "Tone Burst" 1 pour Astra et 2 pour Hotbird.
    J'espère que cela vas vous aider...

  • Merci zeus disent merci
    J'aimes zeus ont aimés
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis!! c'est réglé

    le problème était au niveau des fréquences haute et basse en bas du tableau de la configuration des tuners. il faut mettre respectivement 10600 et 9750. ça m'a pris quelques minutes hier soir pour trouver le problème.

    j'ai donc Astra sur le port1 et Hotbird sur le port2.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Content pour toi zeus
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zeus disent merci
    J'aimes zeus ont aimés
  • Sujets similaires

    1. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
      Par nanard17 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-10-2011, 23:02
    2. aide pour double emu cccam/gbox sur 800hd
      Par fayce42 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-01-2011, 22:45
    3. aide pour configuration de cristor avec double tete
      Par arouah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-12-2010, 00:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page