Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : Plusieurs questions sur l'Atlas HD-100 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime

    Bonjour
    merci de ta réponse
    j'utilise un adaptateur usb/ rs232 avec un changeur de genre db9 F/F ( le changeur de genre est là juste pour relier le démo sur sa db9 mâle et l'adaptateur usb /rs232 sur sa db9 mâle)
    j'ai essayé de lancer le multiloader en rebootant le démo , même résultat

    - - - Mise à jour - - -

    Est il possible de procéder au flash via internet ? si oui quel serait le paramétrage à effectuer pour une connexion vers le server de mise à jour ?

    - - - Mise à jour - - -

    Pour essayer de résoudre mon problème de flash , j'ai contacté les services techniques du fabricant à SETIF à qui j'ai soumis mon pb,
    le technicien m'a dit que si la clé usb n'est pas reconnue que c'était normal et qu'il fallait flasher le démo, il me dit deux possibilités pour le flash
    -1°) via la rs232
    - 2°) via un pont wifi si pas possible avec la rs232
    il n'a pas pu m'en dire plus , étant très sollicité
    il m'a simplement conseiller de me renseigner sur la solution du pont wifi
    quelqu'un a t'il connaissance de cette solution ? si oui merci de m'indiquer la mise en oeuvre


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=d3ddc127881b0e5fd107713a003adb13&attachmentid=27031&d=1373302064" id="attachment27031" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cabledb9.jpg 
Affichages : 27 
Taille : 10.5 Ko 
ID : 27031
    Moi j'ai utiliser ce câblage ,pour mettre le bootloader.
    J'ai essayer avec un adaptateur USB/DB9 mais çà pas marcher
    Pour ce qui est de mettre a jour ,il me semble avoir lu un truc sur le forum mais j'arrive pas a mettre la main dessus.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. petits questions apres achat du atlas 100hd...
    Par Saxmax47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-03-2013, 15:10
  2. Réponses: 25
    Dernier message: 04-09-2012, 17:50
  3. Questions a propos du Atlas HD
    Par kakashi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-05-2012, 01:10
  4. differentes questions sur cristor atlas E
    Par yugurthan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-08-2010, 22:50
  5. avoir plusieurs satellites sur le cristor atlas
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-02-2010, 20:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page