Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Probleme reception astra et hotbird sur atlas hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas Hd 100
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Probleme reception astra et hotbird sur atlas hd 100

    Salem, je précise que je connais assez bien ces produits donc vous n'aurais pas de mal a vous faire comprendre

    Je vous explique cela fais 2 ans j'ai une parabole avec une double tête et 4 sorties orienté vers hotbird de base pour capté hotbird et astra a la fois sans moteur.

    Sur cette double tête j'ai branché 3 décodeurs

    2 ATLAS HD 100

    1 ATLAS HD 200S

    Les 3 marchés parfaitement 2 max a la fois bien sur par rapport au partage du signal ce qui est logique .

    Il y a 3 semaines les 2 Atlas Hd 100 commencé a bugué il ne détecté plus qu 'un seul satellite a la fois j'ai tout essayé mis a jour du logiciel et du bootloader a jour
    reinitialisation du décodeur d 'usine réinstallation avec hotbird en port 1 et astra en port 2 ( le 3 et 4 non défini) lorsque je suis par exemple sur be in sport qui est sur le satellite hotbird contrairement au atlas hd 200 ou la il est sur Astra cela marche mais lorsque je vais sur Comédie ou l'un des canal + il n y a plus de signale sur Astra donc je vais bidouié un peu l edition des transpondeurs et la les 2 satellite marche mais il suffi que je revienne sur une chaine Hotbird pour que par la suite le No Signal revien sur le Astra....

    Je precise que l' ATLAS HD 200S marche sans soucis sur la même parabole et que je les essayé sur l'emplacement ou le HD 100 est défectueux et il marche nickel donc le problème ne peut venir que de mon HD 100 donc a exclure le problème de parabole ou de tete ou de cable ...

    Pourriez vous me donnez svp la marche a suivre pour une réinstallation complète et propre de mes 2 HD 100 pour que lorsque je vais dans la configuration des tuners les 2 satellite ai du signal et de la qualité et non pas un seul satellite...

    Merci a tout ceux qui porterons attention a mon problème salem.

    mise a jour : lorsque je suis sur be in sport 1 sur hotbird sa marche je vais sur canal + cinema sur astra cela ne marche pas par contre il suffi que j aille sur configuration des tuners et que je reviens en arriere sans rien touché et canal + marche .... mais si je retourne sur hotbird il faut refaire encore ma meme manip ....


    Voici dans l ordre ce qu 'il se pass...

    Voila ma config une parabole 80cm double tete 4 sortie Astra et Hotbird (1 sorti est déja prise par un ATLAS HD 200S qui marche sans soucis donc exclure probleme de tete ou de sortie déja éssayé sur toute les sortie)
    3db01adc727afb61060688cb&attachmentid=69364&d=1471512007" id="attachment69364" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160818_105011.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 59.0 Ko 
ID : 69364
    3db01adc727afb61060688cb&attachmentid=69365&d=1471512071" id="attachment69365" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160818_105150.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 58.8 Ko 
ID : 69365

    Deja j'ai les be in sport sur Hotbird alors que sur mon atlas 200 il sont sur Astra ... mais cela marche sur hotbird
    3db01adc727afb61060688cb&attachmentid=69366&d=1471512131" id="attachment69366" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160818_105215.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 91.4 Ko 
ID : 69366

    Des que je passe sur une chaine astra type canal + ou ciné + plus aucun signal
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160818_105228.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 31.0 Ko 
ID : 69367

    Et meme sur les be in sport que j'ai sur astra ne marche pas
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160818_105311.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 32.3 Ko 
ID : 69370
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160818_105303.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 30.0 Ko 
ID : 69369

    Entre temps je n'est pas la photo mais il m'a just suffi d'allé dans "Configuration des tuners" et revenir sans rien modifié sur la chaine canal+ chez astra pour qu'elle marche ...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160818_105403.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 41.1 Ko 
ID : 69371

    Et lorsque je retourne sur la BE IN SPORT hotbird cela marche mais si je retourne par la suite sur la CANAL + rebelotte plus de signal il faut refaire la meme manip pour que sa marche

    SVP AIDEZ MOI jai éssaié le hd 200 la ou le hd 100 ne marche pas et tout marché nikel donc le probleme vien simplement de la confi de mon HD 100...
    Dernière édition par adelux; 18-08-2016 à 12:54 Raison: ajout de photo descriptif....


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    692
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 78 fois dans 64 Posts
    Salut

    meme probleme sur plusieurs atlas HD200S
    si tu va sur chaine graduite astra AB3 le signal revient apres tu peut navigué sur les chaines d'astra

    Monbloc hotbird/astra

    @++
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Atlas HD 200S Ab Off swiss


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas Hd 100
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    Salut

    meme probleme sur plusieurs atlas HD200S
    si tu va sur chaine graduite astra AB3 le signal revient apres tu peut navigué sur les chaines d'astra

    Monbloc hotbird/astra

    @++
    bsr mais c est sa la solution ? c quoi AB3? si je dois a chaque fois allez sur une chaine gratuit pour que les autres marche c est assez contraignant !

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    692
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 78 fois dans 64 Posts
    Salut

    Apparament c'est la seul solution que j'ai trouvé plusieurs ont ce probléme mais pas vue de solution
    chose bizarre quand ont est sur une monobloc a deux sorties cela fonctionne j'ai encore vue ça aujourdhui en installant une monobloc a 2 sorties ??

    @++
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Atlas HD 200S Ab Off swiss


  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 841
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    166
    Remercié 613 fois dans 479 Posts
    bonsoir
    j'utilise une inverto quad monobloc 23mm et les 4 démo dessous
    et je n'ais aucun soucis de perte de signal ,sa vient a la sec au basculement de hotbird et astra
    j'ai juste inverser la préconisation hotbird sur l'axe de la parabole ,moi j'ai fais le contraire ,j'ai mis astra au centre et hotbird sur ma droite dans le vide quand on ai en face de la parabole

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    55
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Bonjour
    Je viens de faire installer une double tête pour avoir Hotbird en plus, car j'ai pris un abonnement Bistv
    La recherche c'est bien passée, mais lorsque je zappais sur une chaine : écran noir
    En désespoir de cause, j'ai sauvegardé mes favoris (au cas ou) et injecté la dernière liste de Jojoke
    Miracle, tout est rentré dans l'ordre. Je n'ai plus eu qu'à retravailler la liste à ma façon
    A+
    VU solo2 openpli
    Clarke tech 9000 et 9200 openpli
    Atlas HD100
    Atlas HD 200

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas Hd 100
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui mais le soucis c'est que j'ai un atlas hd200 ki marche nikel avk cette config sur la meme parabole le probleme ne pe venir que de la config du décodeur atlas hd100....

    - - - Mise à jour - - -

    stp si tu trouve une solution contact moi

Sujets similaires

  1. Probleme reception Astra Hotbird
    Par bibla73 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-03-2016, 06:27
  2. Problème Résolu probleme hotbird+astra sur atlas hd 200s
    Par melka85 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-08-2015, 22:24
  3. atlas hd 200 probleme signal astra 19 et hotbird
    Par youva78 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 23
    Dernier message: 28-10-2014, 12:24
  4. Astra et Hotbird : Reception
    Par Gia59 dans le forum OpenBox
    Réponses: 35
    Dernier message: 16-06-2012, 19:46
  5. Problème reception quelque chaine Hotbird + Astra
    Par b2oba30200 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-05-2012, 22:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page