Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : 2 demo atlas hd 200s sur parabole collectif
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    2 demo atlas hd 200s sur parabole collectif

    Bonjour a tous,
    voila j'ai un soucis, jai actuellement 2 atlas hd 200s a la maison, un dans le salon et l'autre dans ma chambre tous les 2 branché prise murale sur une antenne collective, le probleme c'est que j'arrive pas a faire fonctionner les 2 en meme temps je suis obliger d'eteindre 1 demo. A part ca tout marche impeccable sur hotbird et astra lorsqu'il fonctionne tout seul.
    Et sincerement niveau configuration des tuner sur ce demo je n'ai jamai rien compris pourtant j'en ai configurer des demo d'autre marque, sur ce demo lorsque je met tuner sat 1 astra en toneburst 1 jai du signal et tuner sat 2 hotbird en toneburst 2 jai pas de signal mais les chaines fonctionne sur les 2 sat enfin je comprend rien
    Si quelque peut m'aider ca serai cool merci
    Atlas hd 200s


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    434
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt 2 demo sur la meme sortis antenne tu auras des probleme a part si tu regarde la meme chaine sur les 2 demo ou 1 chaines de la meme frequence sur chaque demo
    pour faire fonctionner tes 2 demo il faux 2 sortis cable sur la lnb
    1 pour chaque demo voila je crois pas avoir raconter de connerie si quelqu'un peu confirmer
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bein dans mon ancien appartement j'avais la meme configuration 2 demo avec antenne collective et ca fonctionnai pourtant
    Atlas hd 200s

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut je confirme les dires de zogue
    il a raison a 100¨%
    et surement que les 2 prise de ton ancien appartement
    devais etre alimenté séparément c"est obligé
    bonne journée

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arabico Voir le message
    Bonjour a tous,
    voila j'ai un soucis, jai actuellement 2 atlas hd 200s a la maison, un dans le salon et l'autre dans ma chambre tous les 2 branché prise murale sur une antenne collective, le probleme c'est que j'arrive pas a faire fonctionner les 2 en meme temps je suis obliger d'eteindre 1 demo. A part ca tout marche impeccable sur hotbird et astra lorsqu'il fonctionne tout seul.
    Et sincerement niveau configuration des tuner sur ce demo je n'ai jamai rien compris pourtant j'en ai configurer des demo d'autre marque, sur ce demo lorsque je met tuner sat 1 astra en toneburst 1 jai du signal et tuner sat 2 hotbird en toneburst 2 jai pas de signal mais les chaines fonctionne sur les 2 sat enfin je comprend rien
    Si quelque peut m'aider ca serai cool merci
    salut
    tu dois faire ta conf sat seulement sur le tuner 1 , oublie le tuner 2 qui lui est destiné au d'ongle
    donc tuner tu mets astra et hotbird si tu as un monobloc
    moi perso je commencerais par un sat astra sur les 2 démo

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 290
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Tu peut pas sur antenne collective avoir deux décodeur impossible

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    492
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    En effet j'ai le même soucis..un cable/dériv/filtre alim.),
    2 démos différentes marques => ok (évid. même pol/bande)
    2 Atlas =>coupure sur un (il doit envoyer un signal qui perturbe la recept., j'ai pas trouvé même en sup le signal disecq..sur les 2)

    Si quelqu'un à la soluce..?
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


Sujets similaires

  1. Demo ATLAS HD 200s (Plus de signal satellite)
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2016, 19:31
  2. Problème Résolu Probleme de boot sur démo Atlas HD 200S
    Par aghiles1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-10-2015, 12:54
  3. Problème entre Atlas 200s et Démo orange
    Par marco31195 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-06-2015, 11:52
  4. Besoin de conseils : atlas hd-200s et parabole motorisée
    Par Khaleed_23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-03-2015, 12:18
  5. pas de hotbird avec une parabole collectif
    Par jarodtouns dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2012, 23:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page