Merci Merci:  9
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : achat sur orbita
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    achat sur orbita

    Bonjour a tous
    Je voudrais savoir si quelqu'un a commander un HD200 sur orbita digital ,récemment.
    Je suis allez sur leur site ,il propose plusieurs choix de HD200 ,avec clé wifi ,sans clé.
    Que l'on choisisse l'un ou l'autre ,ils apparaissent au même prix.

    A part orbita ,sur quel autre site peut on commander un HD200 avec menu gris?.
    Si quelqu'un peut m'aider.
    Merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    J'avais poser ,une question est voici ce qu'il m'ont répondus.
    Dear Manuel:
    The HD200s have internal wifi:
    http://www.orbitadigital.com/es/receptores/-marcas-fabricantes/cristor-atlas/1106-cristor-atlas-hd-200s-wifi.html

    Donc apparemment plus besoin de clé wifi.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Chez Galli.

  3. Merci slash62630 disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt slash
    tu peu le commander
    ici http://www.transplanet.fr/boutique/i....asp?num=20813
    c"est le bon HD 200s et ils en proposent q"un seul modèle
    bonne soirée

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses.
    Pouvez vous me confirmer que l'on a plus besoin de clé wifi?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    92
    Récepteur
    Gigablue 800 SE+
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Encore une fois:
    HD200S : Wifi + Usb avant
    HD200S-E : Usb avant + Usb arrière (pas de Wifi)
    @+
    Gigablue SE+ sous Openmips 5.4 / 13°-19° Est

  7. Merci slash62630 disent merci
  8. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour je te confirme
    que sur le lien du site que j"ai posté
    tu a pas besoin de clé wifi
    car il y a wifi intégrée et antenne
    comme c"est présenter sur le site
    bonne journée

  9. Merci slash62630 disent merci
  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Chez e-dreamshop

  11. Merci slash62630 disent merci
  12. #8
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  13. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai acheter mon HD 200s sur orbita et reçu le 7 janvier mais depuis je n'arrive pas a le faire fonctionné je l'ai flasher avec le B107 (2,74mb kuf file ) et le B101(350kb kuf et kbt file) scanner hotbird 13°et astra 19°) mais le decriptage ne se fait pas je n'arrive pas a comprendre je te signale que je suis tres agé 78 ans et novice si tu a acheter le meme et a pu le faire fonctionne aide moi s.v.p.

  14. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour charleroi6
    tu est connecter en wifi ou par cable rj45
    voila comment le connecter a internet http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    il te faut aller dans l"ordre des prioritées http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html
    1er tache emulation 2eme tache serveur gratuit
    et ensuite tu fait panel et touche verte tu active les serveur
    bonne journée

  15. Merci charleroi6 disent merci
  16. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour zenka jai flasher avec un cable rs232 le demo a loader leB107 +-350 chifre et puis c +-25 puis end (donc pour moi le flashage est réussi) ayant ma connection internet avec wifi 5freebox V5 jai essayé de me connecté avec le serveur king puis bouton vert je recoit pas de connection. c'est pourquoi jai employé le cable rs232 SI c'est le cable de connection a la TV c'est HDMI .jai regardé l'ordre des priorité et fait comme tu me dit SAUF QUE je ne comprend pas TU FAIT PANEL ? q'est ce que cela veut dire? peut m'expliquer avec des mot simples je doit te remercié mille fois car il est tres difficile de recevoirde l'aide .ENCORE MERçI et j'espere pouvoir compté sur toi pour me sortir de c'est problemes

  17. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par charleroi6 Voir le message
    bonjour zenka jai flasher avec un cable rs232 le demo a loader leB107 +-350 chifre et puis c +-25 puis end (donc pour moi le flashage est réussi) ayant ma connection internet avec wifi 5freebox V5 jai essayé de me connecté avec le serveur king puis bouton vert je recoit pas de connection. c'est pourquoi jai employé le cable rs232 SI c'est le cable de connection a la TV c'est HDMI .jai regardé l'ordre des priorité et fait comme tu me dit SAUF QUE je ne comprend pas TU FAIT PANEL ? q'est ce que cela veut dire? peut m'expliquer avec des mot simples je doit te remercié mille fois car il est tres difficile d'en recevoir .ENCORE MERçI et j'espere pouvoir compté sur toi pour me sortir de c'est problemes
    Inutile de multiplier les posts çà sera juste plus difficile de te répondre et toi de suivre.

    http://www.dzsat.org/forum/f43/probl...ge-387495.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour glitch si je le fait c'est que je suis dans l'embaras car les reponses que je recois je ne les comprend pas la plupart du temps elle sont faites pour des personnes etant au courant des procedures et faites avec des mots technique alors que bien souvent des mots simples pour certain comme moi serais plus facile a comprendre de plus etant tres agé (je vai féter mes 78ans demain) un peut plus de consideration serais bienvenu.

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par charleroi6 Voir le message
    bonjour glitch si je le fait c'est que je suis dans l'embaras car les reponses que je recois je ne les comprend pas la plupart du temps elle sont faites pour des personnes etant au courant des procedures et faites avec des mots technique alors que bien souvent des mots simples pour certain comme moi serais plus facile a comprendre de plus etant tres agé (je vai féter mes 78ans demain) un peut plus de consideration serais bienvenu.
    Oui d'ou le fait que je te conseil de suivre dans le sujet que tu as crée, sinon il sera compliqué pour ceux voulant t'aider de suivre si tu réponds dans un autre sujet.

    Continue là pour que çà soit plus facile à suivre.

    http://www.dzsat.org/forum/f43/probl...ge-387495.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour charleroi6
    quand tu appuie sur panel
    tu a une fenetre avec kyng share view
    1er ligne tu a int.dongle
    2eme K.Y.N.G free serveur cette ligne doit etre connecter tu l'active avec la touche verte
    et free serveur une fois connecter doit passer en idle et ensuite en in use/ décrypting quand tu est sur une chaine
    qui est décryptée par free serveur exp canal+ bein sport ect ect pas les chaines de la tnt qui elle sont en emulation
    bonne journée

  • Merci charleroi6 disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. reçu HD 200 de chez orbita
      Par slash62630 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 10-09-2013, 18:50
    2. Achat
      Par hadje dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-09-2012, 13:25
    3. reçu de orbita
      Par beavis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 27
      Dernier message: 25-05-2012, 22:30
    4. Question : Achat d’une tux-sim
      Par zendagi dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-01-2012, 10:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page