Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : brenchement d un 2 eme atlas probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de polo25
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    brenchement d un 2 eme atlas probleme

    bonjour tlm voila mon souci
    parabole 1 tête pointer sur astra mon atlas marche nickel
    maintenant j ai acheter un 2 eme atlas 200 j ai mis un répartiteur pour branché mon 2 eme atlas pour avoir astra sa marche
    mais la le truc pour avoir les sport comme bien ou autre je suis obliger de maitre les 2 décodeur sur la même chaine sinon sa marche pas bisard sa
    mais que sur certaine chaine pas sur tous
    voila le problème merci d’avance pour les reponce


  2. #2
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Sur la même fréquence pas de problème mais l autres chaîne n'a pas la même fréquence ça marche pas c moral il te te faut un tête avec 2 sortis ça s appel lnb twin pour 2 recepteur il existe avec 4 sortis ça coût une dizaine euros regarde sur internet 2galli satnet ebay pour 2 démo le non et lnb twin moi j ai une double tete avec 4 sortis ça marche bien

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par polo25 Voir le message
    bonjour tlm voila mon souci
    parabole 1 tête pointer sur astra mon atlas marche nickel
    maintenant j ai acheter un 2 eme atlas 200 j ai mis un répartiteur pour branché mon 2 eme atlas pour avoir astra sa marche
    mais la le truc pour avoir les sport comme bien ou autre je suis obliger de maitre les 2 décodeur sur la même chaine sinon sa marche pas bisard sa
    mais que sur certaine chaine pas sur tous
    voila le problème merci d’avance pour les reponce
    tinquiette c normal change ta tete par une twin ; 1 cable par démo et tu n'auras plus de probleme

  • #4
    Nouveau Avatar de polo25
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci je vais testé sa. mais c est bisar tf1 sur un atlas sale a manger par exemple et canal + sur l autre pas de problème .
    mais tf1 sur celui de la sale a manger pas de Bien sport sur l autre
    Bien sport sur celui de la sale a manger = bien sport sur l autre
    et sa sur les chaine de sport uniquement

    vais metre une lnb twin merci

  • #5
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par polo25 Voir le message
    merci je vais testé sa. mais c est bisar tf1 sur un atlas sale a manger par exemple et canal + sur l autre pas de problème .
    mais tf1 sur celui de la sale a manger pas de Bien sport sur l autre
    Bien sport sur celui de la sale a manger = bien sport sur l autre
    et sa sur les chaine de sport uniquement

    vais metre une lnb twin merci
    Salut
    Tu ne peux fonctionner avec 2 demo que si tu regardes les memes bandes de frequences ! Il y en a quatre !
    HB
    HH
    VB
    VH
    Cdt
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau Avatar de polo25
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour xuo14 merci de m aidé je suis novice j ai pas compris ce que tu veut me dire

  • #7
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut
    prend une tete double sortie et le probleme sera résolu

  • #8
    Nouveau Avatar de polo25
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci badisco vais faire sa on verra bien

    - - - Mise à jour - - -

    voila ce que je vais faire
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : twin.jpg 
Affichages : 80 
Taille : 3.7 Ko 
ID : 50289et brancher sa comme sa Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LNB_TWIN.jpg 
Affichages : 80 
Taille : 47.6 Ko 
ID : 50290

    et sinon pour 4 démo cette configuration convient pour astra et hot bird

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : schemaantenneparabolete.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 86.3 Ko 
ID : 50299
    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour vos réponse
    Dernière édition par polo25; 08-02-2015 à 13:34

  • #9
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Re oui sa fonctionne comme sa

  • #10
    Nouveau Avatar de polo25
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    nikel je commande sa ou ?

  • #11
    Nouveau Avatar de polo25
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour je vient d acheter un double tete astra hot bird
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150213_155236[1].jpg 
Affichages : 7 
Taille : 52.1 Ko 
ID : 50488
    je voudrais savoir comment monter cette tet ou et astra et ou et hot bird sur la tete merci et comment configuré l atlas 200 pour 2 demo atlas 200 merci

  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Alors sur ta tete tu as 2 sorties , donc il te faut 2 câbles . 1 par hd200, si tu es pointe sur astra il faut que tu mettes la tete HB sur la droite face à ton antenne et legerement vers le bas pour compenser l'alignement des satellites. Chaque sortie a astra et HB.
    Ensuite dans le menu configuration des tuners tu mets tone burst au lieu de aucun et tu regarde si tu as du signal en mettant port 1 ou 2 sur astra et HB.
    Cdt

  • Merci polo25 disent merci
  • #13
    Nouveau Avatar de polo25
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Alors sur ta tete tu as 2 sorties , donc il te faut 2 câbles . 1 par hd200, si tu es pointe sur astra il faut que tu mettes la tete HB sur la droite face à ton antenne et legerement vers le bas pour compenser l'alignement des satellites. Chaque sortie a astra et HB.
    Ensuite dans le menu configuration des tuners tu mets tone burst au lieu de aucun et tu regarde si tu as du signal en mettant port 1 ou 2 sur astra et HB.
    Cdt
    Merci de ton n aide et pour le 2 eme demo je fait le meme ?

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par polo25 Voir le message
    bonjour je vient d acheter un double tete astra hot bird
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150213_155236[1].jpg 
Affichages : 7 
Taille : 52.1 Ko 
ID : 50488
    je voudrais savoir comment monter cette tet ou et astra et ou et hot bird sur la tete merci et comment configuré l atlas 200 pour 2 demo atlas 200 merci
    bonjour mon ami
    tu doit fixer ta double tete sur la lnb de gauche mon frere

  • #15
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par polo25 Voir le message
    Merci de ton n aide et pour le 2 eme demo je fait le meme ?
    Lorsque tu auras regler un 200 tu fais la meme config que sur le premier.
    Cdt

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
      Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 05-07-2015, 18:14
    2. Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD
      Par Lilou26197 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-03-2015, 18:06
    3. probleme sur mon atlas 200 hd
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-06-2014, 13:34
    4. aide et reparation et probleme avec son atlas 100 hd et atlas 200 hd
      Par sophiane84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 33
      Dernier message: 02-01-2014, 16:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page