Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : disparition chaînes du jour au lendemain
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    disparition chaînes du jour au lendemain

    bonjour tout le monde,

    je me suis lancé sur un atlas depuis hier grande découverte.
    Tout s'est bien passé installation nickelj'avais toutes les chaines, j'ai rentré une liste de favoris préfaites trouvée sur ce forum etc...
    et depuis ce matin toutes les fameuses chaines avec un petit $ ne s'affichent pas malgré un signal bon.

    Connecté en eth0 sur astra 19, infos serveurs kyng disconnected.

    voila je suis un zero dans ce domaine.je le répète. J'ai fais la derniere mise à jour ce matin b122 par usb toujours rien.

    Merci d'avance de vos réponse


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    776
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    si c est indique kyng serveur disconneted c est que tu a un probleme avec ton reseau ou ton acce a internet.
    Verifie que tu a bien laisser dhcp automatique que qu une adresse ip que s affiche sur ton atlas.
    regarde ce lien et la seule difference c est que tu laisse bien dhcp automatique et apres tout le reste est pareil avec l ip qui apparait.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html

    Tant que ton atlas ne sera pas connecte a internet rien ne pourra ce decrypte.
    Autre chose eteind ton altas par l interrupteur de derriere et rallume le. Petit info quand ton atlas a des petit souci n hesite pas a le reboote par la telecommande voir a le coupe par l arriere.

    Sur ton ordi tu a bien acce a internet ?
    Peux peu aussi reboote ta box ca peux tout remettre en place ;)
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B128 boot B105, le 2° B127 BOOT B105

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    148
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neak Voir le message
    .... j'ai rentré une liste de favoris préfaites trouvée sur ce forum etc...
    Salut, peut être aussi revoir votre configuration des tuners suivant votre installation.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    776
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    je pense pas que le probleme viens de la configuration tuners surtout qu il dis que ca fonctionne et il indique bien FS disconneted. donc meme si il n y a pas de signal les FS doivent au moins etre connecte.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B128 boot B105, le 2° B127 BOOT B105

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    998
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    un ami a eu le même probleme que toi le signal était bon mais FS disconnect après une bonne prise de tête comme armagad c'était son réseau il avait un problème au niveau de son cable internet( RJ 45).

    salut

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 890
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    je pense pas que le probleme viens de la configuration tuners surtout qu il dis que ca fonctionne et il indique bien FS disconneted. donc meme si il n y a pas de signal les FS doivent au moins etre connecte.
    bonjour
    tu te trompe la ,les free se connecte que si tu as une chaine avec le signal sat
    essaye chez toi de débrancher ton cable antenne et redémarre ton démo ,ensuite tu verra que ton réseau est bon mais que les free reste sur disconnecter

    - - - Mise à jour - - -

    il fraudrait savoir comment de qualité il a pour en etre sur

  7. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 909
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neak Voir le message
    bonjour tout le monde,

    je me suis lancé sur un atlas depuis hier grande découverte.
    Tout s'est bien passé installation nickelj'avais toutes les chaines, j'ai rentré une liste de favoris préfaites trouvée sur ce forum etc...
    et depuis ce matin toutes les fameuses chaines avec un petit $ ne s'affichent pas malgré un signal bon.

    Connecté en eth0 sur astra 19, infos serveurs kyng disconnected.

    voila je suis un zero dans ce domaine.je le répète. J'ai fais la derniere mise à jour ce matin b122 par usb toujours rien.

    Merci d'avance de vos réponse

    Bonjour,
    Si c' est un problème de décryptage (vous recevez des chaines en clair)

    Assurez vous que votre routeur communique bien avec votre démodulateur
    > Menu > Paramètres système > Paramètres réseau
    vérifiez qu'une adresse IP est bien généré !
    Si ces valeurs sont a 0.0.0.0, alors il n' y a pas de communication établie !
    Dans ce cas, essayer en redémarrant votre routeur.


    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  8. Merci buchalterl disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponse .
    Jai reboot l'atlas et les chaînes sont réapparu .
    Mais 30 secondes après disparition encore .
    Le soucis doit bien venir du cable ou du routeur .
    L'adresse ip est bien génèré et l'état du réseau est indiqué : " réseau ( pas d'Internet )

    - - - Mise à jour - - -

    Ca a l'air d'être revenu .
    Merci grâce grâce à vous je sais plus ou moins dou viens me soucis .
    Par contre dernière question, quand je n'ai pas ces fameuse chaîne c'est bien marque : "réseau ( pas internet ) "
    Pourtant juste dessous à vitesse de connexion jai quand même 100mbit/s.
    Du coup c'est pas très logique ?

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    776
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    tu te trompe la ,les free se connecte que si tu as une chaine avec le signal sat
    essaye chez toi de débrancher ton cable antenne et redémarre ton démo ,ensuite tu verra que ton réseau est bon mais que les free reste sur disconnecter

    - - - Mise à jour - - -

    il fraudrait savoir comment de qualité il a pour en etre sur
    Oups desole alors d avoir donne une mauvaise info. Je pense que meme si il n y avait pas de signal la connection au FS fonctionne.
    Donc effectivement premiere verification si tu a du signal
    Apres verifier si tu a le reseau
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B128 boot B105, le 2° B127 BOOT B105

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui le signal tourne à 86 merci.

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    244
    Récepteur
    [••××] Atlas200s
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neak Voir le message
    Merci pour vos réponse .
    Jai reboot l'atlas et les chaînes sont réapparu .
    Mais 30 secondes après disparition encore .
    Le soucis doit bien venir du cable ou du routeur .
    L'adresse ip est bien génèré et l'état du réseau est indiqué : " réseau ( pas d'Internet )

    - - - Mise à jour - - -

    Ca a l'air d'être revenu .
    Merci grâce grâce à vous je sais plus ou moins dou viens me soucis .
    Par contre dernière question, quand je n'ai pas ces fameuse chaîne c'est bien marque : "réseau ( pas internet ) "
    Pourtant juste dessous à vitesse de connexion jai quand même 100mbit/s.
    Du coup c'est pas très logique ?
    100mbits/s c'est la bande passante , en gros le 'débit théorique maximal 'qui peut transiter entre ta box et l'atlas.
    Rien a voir avec ton problème de ' pas d'internet'.
    Tu as quoi comme box ? 1 bbox par hasard?

Sujets similaires

  1. Plus de télé du jour au lendemain
    Par barjot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 66
    Dernier message: 19-10-2015, 14:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page