Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Dongle interne AB3 ... Pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir
    A ma connaissance , tu peux tester :

    " J'ai essayé de réinitialisation les chaines/sat/transpondeurs " .

    A ma connaissance je suis un débutant cette option ne sert pas a corriger les bugs ; elle sert à effacer la liste des chaines des sats et corriger les transpondeurs; mon avis


    1/ - réinitialisation tout pour ton ATLAS HD200s . ( attends la fin du MSG sur ton écran )
    2/ - OFF / ON pour ton déco tu dois avoir la langue des menus par défaut ( tu peux tenter une 2me fois réinitialisation tout )
    3/ - vérfiication du démo (BOOT et la MAJ ) il doit être à jour .
    4/ - évite de faire une recherche du sat du dongle ( pour test ) .( configuration du tuner , active le sat du dongle que tu veux , exit , sauvegarde )
    branche le câble du SAT dongle sur le tuner 2 , bouton bleu panel active le mode dongle , choisir le sat de ton choix avec les touche ok .

    - BOUTON BLEU -
    A / TUNER OK ( ya du signal ) ( normalement ça va marcher )
    B / TUNER ERROR ( pas de signal ) ( pointage est out ; problèmes matériels (LNB, câble ,diamètre ,qualité de la parabole ...), position géo ne permet pas )
    Dernière édition par yass_yass; 12-04-2015 à 23:28


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    64
    Messages
    55
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    maxipower
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    la solution est dans le diamètre de ta parabole
    pour réceptionné la fréquence pour le dongle sur ab3

    5.0°W Eutelsat 5 West A 11059.00 H KC9 Steerable 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 23700 3/4 32.8 Mbps NID:1734 TID:10900

    a tu du signal sur cette fréquence ou pas ?
    bonjour,
    moi j'ai le meme probleme
    j'ai un signal sur cette frequence (11059H237003/4) mais autour de 65% et l'on ma dit qu'il faut 80%
    donc je vais essayer demain
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 52.4 Ko 
ID : 52561Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 71.5 Ko 
ID : 52562
    je precise que je suis à Oran (Algerie)

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamid_31 Voir le message
    bonjour,
    moi j'ai le meme probleme
    j'ai un signal sur cette frequence (11059H237003/4) mais autour de 65% et l'on ma dit qu'il faut 80%
    donc je vais essayer demain
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 52.4 Ko 
ID : 52561Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 71.5 Ko 
ID : 52562
    je precise que je suis à Oran (Algerie)
    Bonsoir est ce que tu as lu ceci http://www.dzsat.org/forum/f485/etat-du-dongle-interne-toutes-les-chaines-375609-post1569075.html
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    RE

    A ma connaissance :


    - A ma connaissance on pointe jamais une parabole sur un SAT avec une fréquence , il faut tjrs vérifier les autres - 10.....11.....12.......( H -V)

    - A ma connaissance une tête LNB avec un signal via le menu , sauf que en regardant les chaines ça coupe (problème sur la tête lnb , cable ... )

    - A ma connaissance un signal via le menu ( sauf que on peut raté completement le SAT qu'on veut capté )
    - A ma connaissance on peut pointé une parabole sur 2 sats à la fois ( fréquences 11......12..........sur le 1er SAT , fréquences 10....... sur le 2em SAT ....)

    Je remarque ces dernières années ya une amélioration sur la qualité du signal sur la majorité des SATS
    Même dans les conditions les plus difficile possible de capter un bon signal .
    Je rends hommage à quelques fréquences même une parabole de 1m tjrs un signal à 40%

    -Cest just une question : un bon pointage et la qualité du matériels utilisé . ( câble , lnb , parabole ....)
    Dernière édition par yass_yass; 20-04-2015 à 23:30 Raison: ortho

  5. Merci hamid_31 disent merci
  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Je me permet d'ouvrir à nouveau ce sujet devant passer dans les jours à venir des frees servers vers un fonctionnement grâce au dongle interne : plus de connexion internet disponible.
    J'ai donc chez moi deux antennes, une pointée vers Astra 19.2 et l'autre vers AB3 5W. Je devrais donc pouvoir récupérer mes chaines sur la première parabole et la seconde pour le dongle interne.

    J'utilise actuellement la "liste des chaines CanalSat de Jojoke" : qui, il me semble, ne permet pas en l'état de fonctionner avec le dongle interne car les tuners ne sont pas configurés comme les miens.

    Ainsi, qu'elle serait la procédure pour que je puisse passer sur le dongle interne ?

    -Effectuer un clean ?
    -Brancher ma parabole astra sur le tuner 1 et ma parabole AB3 sur le tuner 2 ?
    -Dans la configuration des tuners, indiquer astra pour le 1, exit et sauvegarde ?
    -Dans la configuration des tuners, indiquer AB3 pour le 2, exit et sauvegarde ?
    -Lancer une recherche de chaines sur Astra 19.2 pour retrouver toutes mes chaines ?

    Est-ce bon de faire comme cela, ou faut-il procéder différemment.
    Merci pour votre aide

  7. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt pour le dongle voila comment il te faut faire

    > Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    > Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s

    et si tu veux le connecter sur AB3
    il te faut du signal sur cette frequence
    5.0°W Eutelsat 5 West A 11059.00 H KC9 Steerable 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 23700 3/4 32.8 Mbps NID:1734 TID:10900
    mily: Arial">
    Algerie 3 Algérie Généraliste TDA Clair 601 514 670 ara fra 300 514 2014-08-28 +
    Canal Algérie Algérie Généraliste TDA Clair 602 515 680 fra 200 515 2014-09-04 +
    Canal 6-Feed TDA Clair 603 512 640 fra 600 512 2014-08-28
    ENTV Algérie Généraliste TDA BISS 604 513 641 fra 100 513 2014-09-04 +
    TV Coran Algérie Religion TDA Clair 612 516 650 fra 500 516 2014-09-04 +
    TV Tamazight Algérie Généraliste TDA Clair 613 517 660 fra 400 517 2014-09-04 +


    si tu arrive pas a avoir du signal sur AB3
    passe sur AB1 12.5WEST
    avec cette fréquence
    12.5°W Eutelsat 12 West A 11407.00 V C10 Europe 3D3EE">DVB-S QPSK 27500 3/4 Skylogic, 38.0 Mbps NID:13437 TID:10
    mily: Arial">
    KTO
    France Religion KTO Clair 15432 541 542 fra
    543 ita
    540 41 2013-03-02 +

    bonne journée

  8. J'aimes kad57, jack2309 ont aimés
  9. #22
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    mon opinion : (débutant)

    1/ Effectuer un clean .
    NON

    Un CLEAN est utile pour corriger les grands bugs :
    - reboot sans arrêt
    - télécommande ne réponds pas .
    - peut-être le boot est corrompu
    - .........
    Un clean parceque j'ai raté un bon signal ???????????

    2/ Brancher ma parabole SAT sur le tuner1 (lnb IN ), et ma parabole SAT DONGLE sur le tuner2 (LNB OUT)
    OUI

    ATLAS HD 200S
    Tuner 1 sats .(lnb IN )
    Tuner 2 sat dongle .(LNB OUT)

    3/ Dans la configuration des tuners, indiquer SAT pour le 1 (lnb IN ) , exit et sauvegarde
    NON

    Il est déjà par défaut sur le tuner 1 (lnb IN )
    Faut juste indiquer type d’installation , configuration des ports DISEQC ...

    4/ Dans la configuration des tuners, indiquer SAT DONGLE pour le 2(LNB OUT), exit et sauvegarde
    NON

    Juste activer le sat dongle ; parceque je pense par défaut il est désactivé

    la recherche du signal sat dongle avec choix
    câble lnb tuner 1 (lnb IN ) pointage de la parabole - menu/configuration des tuners / tuner 1
    câble lnb tuner 2 (LNB OUT) pointage de la parabole - menu/configuration des tuners / tuner 2

    5/ Lancer une recherche de chaines sur sat pour retrouver toutes mes chaines

    Nouvelle installation je suis pour une recherche .
    Donner une chance au tuner de trouver les fréquences .
    Vérification du signal sur le sat .
    les fréquences sur les sats sont toujours et à tout moment sur modification.
    Après une liste favorite .

    peut-être un expert t'aidera beaucoup +

    Bon courage
    Dernière édition par yass_yass; 13-08-2015 à 16:15

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. ATLAS 200 s probleme dongle interne
    Par hacene10 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-03-2015, 17:25
  2. Dongle interne sur atlas 200s hd
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2014, 15:51
  3. Problème Résolu [HELP] HD200s Dongle interne
    Par Padberwi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-05-2014, 21:26
  4. Dongle interne hd200
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-12-2013, 09:16
  5. Dongle interne
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2013, 10:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page