Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : dongle status idle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    148
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime

    dongle status idle

    Bonsoir,
    Je viens d'acheter un atlas hd 200s et je voudrais savoir si le dongle interne marche toujours et sans arrêt comme le cas du dongle géant 2500hd car pour le moment j'ai le dongle activé sur AB3 j'ai 650 chaines ouvertes 89 % signal strength et 81 % signal quality et status idle. Mais aucune chaine n'est decryptée sur nilesat je voudrais savoir qu'est qui cloche?.Merçi de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boubazm Voir le message
    Bonsoir,
    Je viens d'acheter un atlas hd 200s et je voudrais savoir si le dongle interne marche toujours et sans arrêt comme le cas du dongle géant 2500hd car pour le moment j'ai le dongle activé sur AB3 j'ai 650 chaines ouvertes 89 % signal strength et 81 % signal quality et status idle. Mais aucune chaine n'est decryptée sur nilesat je voudrais savoir qu'est qui cloche?.Merçi de votre aide
    Bonsoir, oui le dongle interne fonctionne très bien, premièrement il faut te rendre familier avec le HD200, puisque tu as IDLE et le nombre de chaînes cela veut dire que le récepteur est bien connecté au serveur, maintenant va vérifié si le dongle interne figure dans tes tâches dans le contrôle d'accès

    Menu ===> Contrôle d'accès ===> Ordre des priorités

    Si tu n'utilise que le dongle interne (pas de serveur via internet, ni de carte insérée ) alors suit cette config
    1 ère tâche = émulateur
    2 ème tâche = dongle interne

    Les autres sur aucune.

    PS : Tu parles de quelles chaînes exactement sur nilsat?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    148
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, oui le dongle interne fonctionne très bien, premièrement il faut te rendre familier avec le HD200, puisque tu as IDLE et le nombre de chaînes cela veut dire que le récepteur est bien connecté au serveur, maintenant va vérifié si le dongle interne figure dans tes tâches dans le contrôle d'accès

    Menu ===> Contrôle d'accès ===> Ordre des priorités

    Si tu n'utilise que le dongle interne (pas de serveur via internet, ni de carte insérée ) alors suit cette config
    1 ère tâche = émulateur
    2 ème tâche = dongle interne

    Les autres sur aucune.

    PS : Tu parles de quelles chaînes exactement sur nilsat?
    Les MBC HD

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boubazm Voir le message
    Les MBC HD
    Elles ne sont pas décryptées pour le moment. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    J ai un autre problème

    J'ai fait une nouvelle installation

    Astra 19,2 ok

    Mais pour avoir le dongle ab1 12.5 W
    J'ai mis la chaine KTO 11390 V l. résulta le signal est de 61 et la qualité est de 71 mais la chaine ne s affiche pas et quand je met sur tuner 2 la connexion du Dongle reste sur idle et sa ne decode pas du tt.

    Merci d'avance​ pour votre aide

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    avant tout tu peut tester ce qui a etait dit ici
    ensuite tu poste une fois pas mille fois(je fait reference a l autre poste http://www.dzsat.org/forum/f433/aide...-a-453269.html)
    c est pas en postant a tort et a trevers qu on auras des reponses
    pend ca comme un avertissement
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. J'aimes kad57 ont aimés

Sujets similaires

  1. Serveurs free status IDLE
    Par oran70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-02-2012, 22:33
  2. aide svp pour une c line status idle number of cards 0
    Par miraman dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-12-2010, 00:11
  3. fcas status : idle
    Par pitchou64 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2010, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page