Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : ecran noir atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ecran noir atlas hd 200s

    bonjour a tous,
    voila depuis hier je ne reçois plus rien sur mon atlas 200s
    version logiciel B118 et B101 pour le bootloader
    je dirais qu'il n'y a plus d'émulation comme je suis nouveau
    et mes connaissances sont moindres ,pouvez vous m'aider
    en vous remerciant d'avance
    toldorosso


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    commence par te mettre sur une chaine appuie sur le bouton bleu et regarde a la deuxieme ligne si tu es connecté à k.y.n.g sinon appuie sur le bouton vert
    meme sujet meme nom que le tien un peu plus bas sur le forum faut chercher un peu
    aide toi et le ciel t'aidera parait il ....
    http://www.dzsat.org/forum/f433/ecran-noir-426779.html

    P.S au passage profites en pour te mettre en bootloader b103 ça coute rien
    Dernière édition par guizmo47; 16-10-2015 à 14:24

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci Guizmo pour ta réponse
    désolé je n'avais pas vu qu'il y avait un même sujet, c'est bon c'est reparti
    tu me dit de mettre le bootloader b 103 et comme je n'y connaît pas grand chose a quoi sert -il et si c'est obliger de le changer?
    et comment savoir sur quel serveur faut il se mettre pour que sa marche ?
    aussi je suis sur astra et hispasat il y a certaines chaines qui n'ouvrent pas pourrais tu m'expliqué?
    merci pour ton aide ,cordialement

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    c'est plutot conseillé oui si tu a mis la b118 de mettre le b103 ce fait exactement de la meme maniere soit par internet ou par cle usb il sert a la recuperation du demo en cas de crash la derniere version est donc à mettre pour une eventuelle compatibilité avec les futurs firmware/softs et enlever certains bug pour les free servers quand tu vois disconnected tu passe a un autre serveur jusqu'a voir in use decrypting la tu sais donc que celui ci fonctionne
    pour astra quelle chaines ne fonctionne pas par exemple ? tu a une liste de chaines à jour ? Sinon tu peux injecter la liste de jojoke celle ci fonctionne à merveille et est régulièrement mise à jour

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai installer le bootloader b103 en fait j'ai pour le moment c'est sur hispasat pour être plus précis chaines portugaises tvi et porto canal que je n'arrive pas a avoir
    et sur astra je n'est pas encore vu se qui ne fonctionne pas comme chaines
    mai je suis preneur pour avoir la liste de jojoke est elle dans le forum ?peut être se sera plus simple que de prendre chaine par chaine
    aussi est ce qu'il y a besoin de clé pour faire fonctionner le démo? si oui a quoi servent elles?
    encore merci Guizmo

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html</a> la liste des chaines est pour hotbird astra pour hispasat je ne peux pas te guider je n'ai pas ce satellite et ne regarde pas ses chaines en attente qu'un autre te reponde plus precisemment sur ce sujet tu n'a pas besoin de clé elle sont fournit par les free server elles servent à avoir l'image pour que tu puisses voir les chaines

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok je te remercie pour ton aide
    cordialement

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    43
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    pouvez vous m'aider svp
    Mon ATLAS HD 200 est bloqué sur " Run " après avoir fait une mauvaise manip lors d'une mise a jour de la b102 pour le bootloader
    Si j'introduis une clé USB il ne la reconnait pas , comment ré-installer le boot ( si c'est la seule solution pour le remettre en marche ? )
    merci de me répondre svp

  9. #9
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par totophe62 Voir le message
    Bonsoir,
    pouvez vous m'aider svp
    Mon ATLAS HD 200 est bloqué sur " Run " après avoir fait une mauvaise manip lors d'une mise a jour de la b102 pour le bootloader
    Si j'introduis une clé USB il ne la reconnait pas , comment ré-installer le boot ( si c'est la seule solution pour le remettre en marche ? )
    merci de me répondre svp
    tu devrais ouvir ton propre sujet a tu essayé cette manip comme te la deja conseillé glitch http://home.kyngdvb.com/main-downloa...boot-files-kbt

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par totophe62 Voir le message
    Bonsoir,
    pouvez vous m'aider svp
    Mon ATLAS HD 200 est bloqué sur " Run " après avoir fait une mauvaise manip lors d'une mise a jour de la b102 pour le bootloader
    Si j'introduis une clé USB il ne la reconnait pas , comment ré-installer le boot ( si c'est la seule solution pour le remettre en marche ? )
    merci de me répondre svp
    salut
    pourquoi as tu voulu mettre la b102
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. regarder l'atlas hd 200s sur un autre écran que la tv
      Par maneu dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-03-2015, 20:46
    2. Problème atlas hd 200s freeze, ecran noir HELP !!!
      Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 10-01-2015, 19:43
    3. probleme sur mon atlas hd 200s usb host déconnecté est affiché sur l ecran
      Par danao59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-08-2014, 19:46
    4. Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-08-2013, 10:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page