Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Effacer toute les chaines existante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Remerciement / J'aime

    Effacer toute les chaines existante

    Bonjour
    j'aimerais savoir comment effacer toutes les chaines déjà installées afin de remettre des nouvelles pour ne pas saturer le demo
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    Bonjour
    j'aimerais savoir comment effacer toutes les chaines déjà installées afin de remettre des nouvelles pour ne pas saturer le demo
    merci
    mily: verdana">Bonjour PHENNEC92

    Menu ==> Editeur de chaînes ==> Bouton "Jaune" pour afficher la liste générale ==> Bouton "Menu" pour sélectionner toutes les chaînes ==> Bouton "Rouge" (Menu des actions) ==> Choisir "Supprimer" ==> Valider.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour PHENNEC92

    Menu ==> Editeur de chaînes ==> Bouton "Jaune" pour afficher la liste générale ==> Bouton "Menu" pour sélectionner toutes les chaînes ==> Bouton "Rouge" (Menu des actions) ==> Choisir "Supprimer" ==> Valider.
    Merci pour la rapidite et la reponse
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 04-02-2013, 14:14
    2. comment effacer les chaines dm 800 hd
      Par aligaga dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-06-2010, 14:13
    3. serveur ouvre toute les chaines
      Par ronaldmaxi dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-04-2010, 00:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page