Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 37 sur 37

Sujet : Fréquence private tv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime

    OK où est le lien pour tester !
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X


  2. #32
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    OK où est le lien pour tester !
    Manifestement tu n'a jamais essayé mes favoris.
    Lien dans ma signature (tous mes posts sauf ceux de 2012) => Atlas
    Détails: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1331547
    Toute dernière ligne de ce post aussi.
    Cdt,

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    OK je resterais ça

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai pris la liste des favoris.Private tv est bien là mais écran noir.11179 H et dans débit max et débit actuel c'est à 0 !
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

  4. #34
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    OK je resterais ça
    J'ai pris la liste des favoris.Private tv est bien là mais écran noir.11179 H et dans débit max et débit actuel c'est à 0 !
    Débit 0 cela veut simplement dire que ce n'est pas décrypté. Quel est le niveau de Q Signal Quality?
    Il faut voir à quoi correspond ta config-sat personnelle. Et l'adapter si nécessaire (éventuellement inverser les câbles à l'entrée DiSEqC).
    Ma config-sat met Hotbird en port N°1 / Astra en port N°2 sur le DiSEqC.
    Même avec une config complètement inversée: Astra à la place de Hotbird.
    Tu aura du signal sur certains TP et aucun décryptage! normal puisque on capte l'autre SAT.
    Peut tu lister ta propre config-sat originale.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 56 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52467
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. Merci Bugmaster disent merci
  6. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    J'ai 74% signal et 84% qualité sur le TP11179.Elle marchait et était décryptée sans problème avant.

    Config LNB1 = Hotbird / LNB2 = Astra sur disecq
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

  7. #36
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    J'ai 74% signal et 84% qualité sur le TP11179.Elle marchait et était décryptée sans problème avant.
    Config LNB1 = Hotbird / LNB2 = Astra sur disecq
    Config-sat = OK + bon signal Q.
    PRIVATE (chaîne X) Hotbird n'est décrypté que par serveur distant [0500:043800] = Viaccess CAID chez moi S=90 Q=86%.
    Décrypté chez moi par free CCcam dzsat.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Je persistais de voir avec la kingserver ! du coup faut que j'en trouve une autre pour tester !

    - - - Mise à jour - - -

    Plusieurs clines testés et toujours écran noir

    Qui peut m'en passer une qui ouvre cette chaine afin de tester svp ?
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page