Merci Merci:  6
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44

Sujet : Novice Atlas 200s renseignements
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    21
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bonjour, j'ai bien fait l'installation comme sur la photo, j'ai mis la tête de gauche pointé sur hotbird, et j'ai un peu levé celle de droite. Donc résultat : je capte hotbird a 85% de qualitéemais sur mon atlas: je capte quelques chaines sur hotbird ( beln 1 et 2 français et les canal plus polonais ) le reste marchent pas. Mais sur le satellite astra j'ai aucun signal donc aucune chaine. Que faire ? Vu que si j'ai bien compris en mettant la tête de gauche pointé sur hotbird et en captant hotbird, la tête de droite devrais capté automatiquement astra ?? Merci.


  2. #17
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 491
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Le signal est à combien? tu va dans menu,information système, information sur la chaine. Met sur une chaine qui ne marche pas.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt nabil tu a paramèter tes disceq?

    - - - Mise à jour - - -

    tu met disceq 1 astra/disceq 2 hotbird

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    21
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour cachou, 0 de signal sur une chaine astra qui ne marche pas. Bonjour ahrthur oui je les ai paramétrés toujours pas. Je capte hotbird quelques chaines francaise et polonaise mais astra 0 de signal

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt nabil je pense qu'il faut que tu oriente ta parabole sur astra non otbird puisque les 2 satellites astra et hotbird sont proche voilà l'ami éssai comme ça tu vera que ça fonctionnera

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    21
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut ahrthur, si je bouge ma parabole je vais perdre la position d'hotbird, j'ai galerer pour le capter,

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    nn pas dutout nabil éssai tu vera

  8. #23
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Mets une chaîne qui fonctionne sur HB et mets ta main devant les cornets de ton monobloc et dis nous lequel coupe la transmission , est ce celui dans le vide ou celui qui est au centre ?
    Car si ton antenne est resté pointe sur hotbird il faut que la tête dans le vide (ASTRA) soit du côté gauche en regardant l'antenne en face
    Hors dans ton texte tu dis avoir levé celle de droite. Est par l'arrière ou l'avant de l'antenne que tu parle de celle de droite ?
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 30-07-2016 à 20:40

  9. #24
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 892
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nabil347 Voir le message
    Bonjour, j'ai bien fait l'installation comme sur la photo, j'ai mis la tête de gauche pointé sur hotbird, et j'ai un peu levé celle de droite. Donc résultat : je capte hotbird a 85% de qualitéemais sur mon atlas: je capte quelques chaines sur hotbird ( beln 1 et 2 français et les canal plus polonais ) le reste marchent pas. Mais sur le satellite astra j'ai aucun signal donc aucune chaine. Que faire ? Vu que si j'ai bien compris en mettant la tête de gauche pointé sur hotbird et en captant hotbird, la tête de droite devrais capté automatiquement astra ?? Merci.
    Bonsoir
    A tu configurer la commutation DiSEqC ?
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #25
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 491
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nabil347 Voir le message
    Bonjour cachou, 0 de signal sur une chaine astra qui ne marche pas. Bonjour ahrthur oui je les ai paramétrés toujours pas. Je capte hotbird quelques chaines francaise et polonaise mais astra 0 de signal
    Re
    Donc ta parabole est mal réglée sur astra, prend de la patience car astra et hotbird sont très proche. Pointe ta parabole sur hotbird le signal est puissant et tout doucement,en étant à coté ou le mieux dèrriere la parabole tu va sur ta gauche ( si tu es derrière ) mais très doucement, le réglage est fin.
    Tu n' est pas loin et prend patience au début c' est pas évident.

    - - - Mise à jour - - -

    Pour te donné une idée : http://www.dishpointer.com/
    Tu met ton adresse, ton sat et tu recherche ton emplacement en faisant un zoom. C' est précis.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    21
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir xuo14, j'ai fais les 2 possibilité une fois la tête de gauche sur le support et une fois celle de droite sur le support et c'est toujours pareil: je capte quelque chaines hotbird a 75-80% de qualitée mais toujours 0% sur astra , et bonsoir kad57 Oui.. DiseqC 1.0 hotbird port 1 et astra port 2. Toujours rien sur astra..

  12. #27
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Alors c'est là le but de ma 1er question ! Car si c'est ASTRA qui est dans le vide alors il faut lever la tête, si c'est HB il faut baisser la tête.
    Donc il faut que je sois sûr que c'est bien HB qui est au centre. Mets ta main devant les têtes en mettant une chaîne HB qui fonctionne et dis moi laquelle coupe la chaîne, celle au centre de l'antenne ou celle dans le vide ?
    Au fait si je comprends bien tu as acheté une monobloc twin ? As tu branche les deux cables vers tes démodulateurs. ?

  13. J'aimes itgate ont aimés
  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    21
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Alors par contre c'est une double tête astra/hotbird avec une seule sortie que j'ai acheté, et j'ai aussi acheté un adaptateur 2 sorties. Car je n'ai pas trouvé de monobloc twin 2 sorties en magasin.. Ça vient de la tu penses?

  15. #29
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Et oui si u as branché le tout cela ne peux fonctionner correctement.
    Bon reprendre au début.
    Une tête à 4 bandes :
    Verticale haute et verticale basse.
    Horizontale haute et horizontale basse
    En plus un monobloc a une commutation diseqc
    Donc le premier démodulateur qui est allume prends la main sur la tête le deuxième devient esclave. Donc si un des deux démodulateur envoi en permanence un ordre sur la tête ( meme en veille cela ce peux, exemple recherche de mise à jour. ) alors le deuxième ne pourra recevoir que la bande sélectionnée par le premier démodulateur.
    Pour ton cas il te faut absolument une monobloc twin.
    Par contre tu peux essayer avec le cable du 200 directement sur la tête, sans passer par ton coupleur.

    Nb je pense que tu es bien sûr HB car en mettant ta tête une fois à droite et une fois à gauche tu as toujours les chaînes HB.

    Cdt

  16. J'aimes itgate ont aimés
  17. #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt cachou il est super ton site : http://www.dishpointer.com/

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Question Novice] Atlas HD-200s simple tuner ou bien double ??
    Par PHENIX76 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-03-2016, 15:10
  2. Problème Résolu Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
    Par naykee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 184
    Dernier message: 06-12-2015, 15:04
  3. novice pour quelques renseignements
    Par latruffe dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-11-2015, 00:48
  4. Problème Résolu RENSEIGNEMENTS SUR L'ATLAS HD 200s
    Par Ligue1 Pro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 78
    Dernier message: 11-07-2015, 18:10
  5. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page