Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : perte de toute mes chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime

    perte de toute mes chaines

    salut,

    voila je rentre chez moi j allume mon atlas et la plus rien plus de chaine, plus de favoris , je suis oblige de tout reinstalle .
    bizzare non ?


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Pas bizarre. Ceci arrive quand le récepteur est en train de sauvegarder quelque chose (écrire sur le flash) et le récepteur n'est subitement plus alimenté en électricité, volontairement ou pas.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut,

    voila je rentre chez moi j allume mon atlas et la plus rien plus de chaine, plus de favoris , je suis oblige de tout reinstalle .
    bizzare non ?
    bonjour l'ami esque tu as les chaines belges sur astra 19, merci ?
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt te prend pas la tete a tout reinstaler
    tu a des favorite toute prete de notre ami
    jojoke http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    ta cas récup le fichier en bas atlas
    bonne soirée

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut
    pourquoi les chaines belge

    - - - Mise à jour - - -

    salut zenka

    pour la liste des favoris je suis sous mac

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut
    pourquoi les chaines belge

    - - - Mise à jour - - -

    salut zenka

    pour la liste des favoris je suis sous mac
    juste pour voir esque avec emu de atlas 200s décrypte les chaines belges.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    non l emu ne les decrypte pas

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    non l emu ne les decrypte pas
    ah ok merci donc il faut un emu d'un autre serveur merci pour l'info
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    les chaine belge ne sont pas en EMU et il y a pas d"EMU d"un autre serveur
    certaines s'ouvrent parfois en free serveur sinon en cccam elle fonctionne tres bien

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    les chaine belge ne sont pas en EMU et il y a pas d"EMU d"un autre serveur
    certaines s'ouvrent parfois en free serveur sinon en cccam elle fonctionne tres bien
    oui l'ami je le sais merci aussi pour l'info
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 04-02-2013, 14:14
    2. perte de chaines
      Par adelo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-09-2012, 12:57
    3. Perte de chaines SD
      Par yann61 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-02-2012, 20:13
    4. Problème Résolu Perte de chaines
      Par spider66 dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 25-05-2011, 20:34
    5. perte de qq chaines HD
      Par jibus dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-12-2010, 20:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page