Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probleme Atlas 200, plus de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Probleme Atlas 200, plus de signal

    slm à tous.

    Depuis ce matin plus de signal malgre le reboot de la machine(bouton arriere).
    Le cable n'est pas en cause car j'ai testé sur un autre demo (dreambox).

    que faire ? Merci à vous car mes gosses n'ont plus rien...
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    J'ai la même chose que toi mais tout les jours
    pour relancer le signal tu vas dans "menu" "recherche de chaines" "config tuner" et là tu navigues sur une donnée comme si tu voulais changer (ex: alimentation lnb non et tu remets oui) et tu verras ton signal revient.
    J'ai ce bug depuis la derniére mise à jour et pas moyen de faire autrement pour moi en tout cas...parfois je suis même obligé d'aller dans "edition de transpondeur" et de changer "horizontale" en "verticale"...
    tiens nous au jus
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. Merci keyjee disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime
    ce matin jai bidouiller vite fait dans le menu config tuner avant de partir au boulo mais ya rien qui a bougé.

    - - - Mise à jour - - -

    Jviens deffectuer tes tests mais je nobtiens aucun signale.
    Jai fait aussi un clean mais meme resultat aucun signale.
    Daprzs vous le tuner ezt hs?
    Au pire je vais le renvoyer en garantie chez satnet...je lai que depuis 1 mois...jsuis degoute...

    - - - Mise à jour - - -

    Jviens deffectuer tes tests mais je nobtiens aucun signale.
    Jai fait aussi un clean mais meme resultat aucun signale.
    Daprzs vous le tuner ezt hs?
    Au pire je vais le renvoyer en garantie chez satnet...je lai que depuis 1 mois...jsuis degoute...
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    astra
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Pareil...

    Hello,
    J'ai le même problème que toi.. à peu près au même moment... t'as trouvé une solution ?
    @+

  6. Merci keyjee disent merci
  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour,pour moi j'ai résolu ce problème de bug suite à la dernière MAJ
    effectivement je suis en wifi, alors j'ai tout effacé (paramètre de connexion)
    et après j'ai introduit de nouveau la clé wep etc:
    et maintenant plus de bug comme avant.
    cordialement

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lecochien Voir le message
    Hello,
    J'ai le même problème que toi.. à peu près au même moment... t'as trouvé une solution ?
    @+
    j'ai renvoyé le demo en garantie hier..des que j'ai des infos je vous tiens au jus.
    pour info, j'ai fais un clean, changer des parametres dans config tuner, testé le demo sur une autre parabole=> toujours aucun signal
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    astra
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bon, pendant 6-7 heures ça a remarché... Puis plus rien. Je vais rebrancher un autre décodeur pour voir si ça vient d'ailleurs sinon je ferais comme toi..

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    287
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    J'ai la même chose que toi mais tout les jours
    pour relancer le signal tu vas dans "menu" "recherche de chaines" "config tuner" et là tu navigues sur une donnée comme si tu voulais changer (ex: alimentation lnb non et tu remets oui) et tu verras ton signal revient.
    J'ai ce bug depuis la derniére mise à jour et pas moyen de faire autrement pour moi en tout cas...parfois je suis même obligé d'aller dans "edition de transpondeur" et de changer "horizontale" en "verticale"...
    tiens nous au jus
    a+
    Régulièrement j'ai aussi le symptome que tu décris (depuis la B117 moi aussi), pour que le signal revienne je faisais un peu comme toi mais là j'ai trouvé + simple: appui sur le bouton rouge "reset".
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime
    renvoyé le demo chez le vendeur. c'est le tuner qui était HS.
    recu nouveau démo tout est ok.
    Merci à vous.
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  12. J'aimes wind ont aimés

Sujets similaires

  1. Probleme Signal Atlas HD 200
    Par Neear04 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-01-2015, 09:22
  2. Problème [Pas de signal] sur Atlas HD-100 !
    Par mohsat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2014, 09:09
  3. probleme de signal Atlas E
    Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2014, 23:33
  4. Probleme signal Atlas 100 Hd
    Par cacao95 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 31-08-2013, 13:30
  5. probleme signal sur cristor atlas
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 13:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page