Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 48

Sujet : Problème aucun signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    25
    Messages
    3
    Récepteur
    cristoratlashd200
    TV
    condor LED 43"
    Remerciement / J'aime

    réinitialise ton récepteur après tu refait la recherche a nouveau


  2. #17
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    il demande si tu es a jour boot &
    104 mainload B122
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    meme parabole meme config parabole simple tete chez les 2 ?si tu mets la liste de jojoke il faut modifier le sat car c"est une liste astra hotbird
    et on le modifie ou ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    il demande si tu es a jour boot &
    104 mainload B122
    oui je suis a jour

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mustahd200 Voir le message
    réinitialise ton récepteur après tu refait la recherche a nouveau
    d'accord mais quand je fait une recherche de chaîne je ne trouve que les allemandes les française c'est en mettant le fichier zip

  4. #19
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    TU APPUIEs sur menu recherche chaine configuration des tuners en sat tu mets astra disceq aucun alim antenne oui tu verras le signal et la qualité c"est la meme parabole chez ton pere
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    909
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Dans certain _cas_ le faite d avoir la parabole mal caler on ne reçoit pas toute les fréquences

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    Dans certain _cas_ le faite d avoir la parabole mal caler on ne reçoit pas toute les fréquences
    merde et tu coup je suis niker alors

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    TU APPUIEs sur menu recherche chaine configuration des tuners en sat tu mets astra disceq aucun alim antenne oui tu verras le signal et la qualité c"est la meme parabole chez ton pere
    d’après la liste de chaine qu'il reçois beaucoup sont en polarisation H donc il reçois aucune chaine en polarisation V faudrait qu'il regarde du coté de l’élévation de sa parabole ou refaire un pointage depuis une chaine en polarisation V comme bfmtv HD.
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  8. #23
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je pense que ta parabole est mal calée tu devrais la bidouiller en etant sur bfm tv jusqua ce que tu voye limage et affiner ensuite le signal
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    d’après la liste de chaine qu'il reçois beaucoup sont en polarisation H donc il reçois aucune chaine en polarisation V faudrait qu'il regarde du coté de l’élévation de sa parabole ou refaire un pointage depuis une chaine en polarisation V comme bfmtv HD.
    et je le met sur quoi le tp de réference actuellement il et sur 10715MHz 23.5 MBaud H donc pour l’inclinaison faut le changer sa ou pas fin pour la verticale

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    moi aussi je pense que ta parabole est mal calée tu devrais la bidouiller en etant sur bfm tv jusqua ce que tu voye limage et affiner ensuite le signal
    je ne capte aucune chaîne et aucune image

  10. #25
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    et je le met sur quoi le tp de réference actuellement il et sur 10715MHz 23.5 MBaud H donc pour l’inclinaison faut le changer sa ou pas fin pour la verticale

    - - - Mise à jour - - -



    je ne capte aucune chaîne et aucune image
    dans ta liste de chaine tu a normalement bfmtv vers les 80 si ta liste de favoris respecte la numérotation canalsat ou sinon en tp de ref tu cherche 11895 la sa sera plus compliqué tu n'aura aucune image pendant ton pointage donc le mieux et que tu trouve bfm tv dans ta liste comme sa t'aura l'image et le son plus agréable pour le réglage et faut absolument que tu touche a ton élévation tu et sans doute incliné trop haut .
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    dans ta liste de chaine tu a normalement bfmtv vers les 80 si ta liste de favoris respecte la numérotation canalsat ou sinon en tp de ref tu cherche 11895 la sa sera plus compliqué tu n'aura aucune image pendant ton pointage donc le mieux et que tu trouve bfm tv dans ta liste comme sa t'aura l'image et le son plus agréable pour le réglage et faut absolument que tu touche a ton élévation tu et sans doute incliné trop haut .
    je viens de le faire mais rien a faire écran noir sur la télé que dale a tout hasard y a pas une hauteur de parabole a respecter ?

    parce que après en horizontal nikel je suis a 97% et 78%

  12. #27
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    je viens de le faire mais rien a faire écran noir sur la télé que dale a tout hasard y a pas une hauteur de parabole a respecter ?

    parce que après en horizontal nikel je suis a 97% et 78%
    ta touché a l'élévation ? , pas besoins d'avoir ta parabole en hauteur moi elle et presque au sol.
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  13. #28
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    a partir du moment ou tu pointe le sat meme au sol ca fonctionne il faut que tu te mette sur bfm et que tu bidouille ta parabole juska ce que tu voye limage apparaitre la tant que tu touche pas tu auras ecran noir
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    ta touché a l'élévation ? , pas besoins d'avoir ta parabole en hauteur moi elle et presque au sol.
    oui j'ai toucher a l'élévation et sa a rien changer

  15. #30
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    oui j'ai toucher a l'élévation et sa a rien changer
    donc faut revoir le pointage de ta parabole .
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aucun signal sur ma Vu+ Duo
    Par needavirus dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-02-2016, 10:25
  2. aucun signal ?
    Par giuse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2015, 23:05
  3. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 13:43
  5. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page