Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problème hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime

    Problème hd 200s

    Salam g essayer de brancher un hd 200s par câble hdmi sur une télé Samsung et il n pas été reconnu alors que chez sa fonctionne très bien avec le câble


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Essaie d'éteindre et de débrancher ta tv et les périphériques HDMi (en retirant la prise de courant) et déconnecte tout ce qui est branché aux ports HDMi patiente 15 minutes et réessaie ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Ok merci g essayer avec un Rça c en noir et blanc

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung es8000
    Remerciement / J'aime
    bonsoir.
    j"es le même problème avec ma tv Samsung es 8000 j éteint pendant 15 min sa marche pas j réinitialiser le démos sans succès. j'es essayer le meme cable sur une toshiba et sa marche.
    quelqu'un a une solution svp merci.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour, dans les paramètres de la TV tu as essayer de remplacer scart par hdmi

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung es8000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ibnou Voir le message
    bonjour, dans les paramètres de la TV tu as essayer de remplacer scart par hdmi
    Bonjour
    j pas cette option et ya pas paritel sur ma tele

  • #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    1ère configuration HD200

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abouaymen3
    (par MP) bonjour jojoke. j'ai besoin d 'aide stp sur un hd200s de chez atlas.
    j'ai suivi toutes les etapes du formu pour le configurer.
    jai fait les mises a jour du logiciel mais malgre tout je me retrouve avec un boot 101 => ce qui est OK
    j'arrive bien a telecharger la mise a jour . mais rien ne se passE.

    mais mon gros problemes est que malgres que je sois connecté , aucune chaine n'apparait dans le scan.
    et j'ai bien verifié tous les parametres m'ont l'air bon...
    merci de ton aide je ne sais plus quoi faire
    Tu peux charger le firmware et le boot à partir du réseau et cela prouvera qu'Internet est OK.
    Procédure:
    Menu Principal
    Restaurer/Mise à jour des données =>Source de données => Serveur vde fichier KYNG
    Mise à jour de l'application / boot => Atlas HD-200s MainSoftware B114.kuf
    HD-200 BootLoader B101.kuf est déjà dans cette version dès l'achat!

    Quelques explications utiles:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    https://kyngmania.wordphttp://www.dz.../hd200s-tutos/

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 43 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53562
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci abouaymen3, limini disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    38
    Messages
    1
    Récepteur
    hd-200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Tu peux charger le firmware et le boot à partir du réseau et cela prouvera qu'Internet est OK.
    Procédure:
    Menu Principal
    Restaurer/Mise à jour des données =>Source de données => Serveur vde fichier KYNG
    Mise à jour de l'application / boot => Atlas HD-200s MainSoftware B114.kuf
    HD-200 BootLoader B101.kuf est déjà dans cette version dès l'achat!

    Quelques explications utiles:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    https://kyngmania.wordphttp://www.dz.../hd200s-tutos/

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 43 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53562
    merci jojoke je n'avais pas vu qu'il m'etait dressé

    - - - Mise à jour - - -

    j'avais deja essayé, mais dans le doute j'ai recommencé mais ca scan toujours sans aucun resultats. ju'ai epuisé tous les liens que tu mas donné.
    je me demande si le recepteur lui meme n'a pas un soucis de carte mere. ps: l'heure ne veux pas se mettre a jour.
    Dernière édition par abouaymen3; 09-05-2015 à 12:35

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si l'heure n'est pas à jour c'est que tu n'as pas de signal sat et çà explique dans la foulée que ton scan ne trouve rien...il serait judicieux que tu ouvres ton propre sujet pour exposer tes problèmes plus précisément.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
      Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 18-08-2016, 18:39
    2. Problème wifi sur Atlas HD-200s
      Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 26
      Dernier message: 31-05-2015, 15:45
    3. Problème Résolu mon Atlas 200s HD a un gros probléme
      Par Tigris 91 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-12-2014, 18:31
    4. Problème de connexion sur Atlas HD-200s !
      Par madjidkm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-10-2014, 22:29
    5. Problème démarrage de l'Atlas HD 200s
      Par aliloma2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-04-2014, 00:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page