Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : probleme wifi 200-s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    18
    Récepteur
    vu
    TV
    toshiba hd
    Remerciement / J'aime

    probleme wifi 200-s

    Bonjour,
    j'ai un souci avec mon 200s.
    En effet il perd souvent la connexion wifi.
    Je suis obligé de rebooter et surtout de bouger l'antenne pour qu'il de reconnnect.
    C'est tres chiant.
    Pas de soucis chez moi de wiffi,bien configuré (adresse fixé par mac adress etc....)
    Lorsque cela marche il capte a 70 pourcent le signal.

    Avez vous une solution?
    C'est l'antenne?
    j'ai vu qu'elle etait fixe au dos donc delicat a changer?
    ma tv est loin de ma box donc difficile pour ethernet.

    Merci.

    paul


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut

    la meilleur solution est le cpl du coup tu passe par ethernet

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.ou un vonets .a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    18
    Récepteur
    vu
    TV
    toshiba hd
    Remerciement / J'aime
    Oui mais chez moi le cpl coupe tout le temps.
    Vielle installation et cpl free

    vonets c'est quoi?

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le vonets reviens à utiliser une fonction wifi que tu as déjà, çà ne me semble pas être la solution.
    Quelles version de boot et de soft utilises-tu ?
    Quelle type de cryptage est en place dans ta box pour le wifi ?
    As tu essayé de mettre un cryptage du type WPA2- PSK/AES en place dans ta box.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut moi aussi il me perd la connexion
    mais c"est pas systématique et c"est vraiment un détail
    quand sa te perd la connexion éteint ton démo par l"inter a l"arrière
    et j"ai 70% de signal comme toi
    après suis les conseil de glitch peu etre une mauvaise config
    bonne journée

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    18
    Récepteur
    vu
    TV
    toshiba hd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Le vonets reviens à utiliser une fonction wifi que tu as déjà, çà ne me semble pas être la solution.
    Quelles version de boot et de soft utilises-tu ?
    Quelle type de cryptage est en place dans ta box pour le wifi ?
    As tu essayé de mettre un cryptage du type WPA2- PSK/AES en place dans ta box.
    Merci de ta réponse.
    C'est ce cryptage qui est en place
    La version du h200s est la derniere b113

    Impression que le hd200s en wifi pas stable,,,
    DES QUE JE REBOUGE ANTENNE EN ETAIGANT LE DEMO CA REMARCHE;;;;

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salem Zenka,

    Ma config avec ce type de cryptage avec 60% de signal wifi

    Dans le menu PARAMETRE d'interface réseau (le bouton vert Scan Wireless doit être visible)

    Interface réseau active = Wlan0 [WHED]
    Network name = le nom de mon wifi
    Network security type = WPA 2 AES (CCMP)
    Network key = ma clef wifi

    Il est rare que je sois déconnecté sauf quand j'utilise le dongle en même temps que le free...dans ces rares cas là le bouton vert scan wireless network disparait et je ne suis plus connecté.
    Il suffit alors de désactiver le dongle puis d'éteindre l'atlas par son interrupteur à l'arrière pour retrouver mon réseau.

    Il est aussi possible que la carte wifi ne soit pas bien dans son logement, dans ce cas il faut ouvrir et la ré-enfoncer dans son logement.

    PS: Il semble que certains trouvent plus de stabilité en fixant les adresses ip au lieu d'utiliser le mode DHCP.

    Je note que le Freeserver 1 semble être déconnecté actuellement...
    Dernière édition par Glitch; 01-11-2014 à 13:19
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas vérifier, mais le module wifi doit être souder
    ćest vrai qu'il y a de longue broche, et une bonne grosse secousse peux être déplacé le module wifi
    des fois juste défaire fondre une soudure règle le problème (comme c'est déjà arriver sur ma télécommande )
    sinon passe ta freebox en WEP, 128bit, ça marchera peux être
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    18
    Récepteur
    vu
    TV
    toshiba hd
    Remerciement / J'aime
    k merci
    j'essaye ce soir ou demain et te tiens au courant.(en ouvrant le demo)
    Merci.
    Moi en ce moment je suis pas sur whed mais sur l'autre.
    En whed il ne me permet pas de scanner mon ssid.
    C'est normal?

    - - - Mise à jour - - -

    c'estquoi la difference entre whed et l'autre en dessous?

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    La différence c'est surtout la wifi
    en gros imagine que tu a une clé wifi, atlas a sorti ce demo avec 2 module wifi différent
    voici des photo:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/les-...v2-393416.html
    donc ton atlas utilise le module wifi de la marque SCI, donc tu doit choisi le pilote SCI pour qu'il arrive a scan les réseau.
    a vérifier mais le module SCI meilleur manufacture,
    mais si il avait installer du RALINK, ont aurai pu mettre la plus par des clé wifi du marchė, et de nos grande surface
    démonte le si après être passe en WEP tu a toujours tes problème, mais je comprend pas pourquoi ça marcherai 4h, puis plus rien
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    18
    Récepteur
    vu
    TV
    toshiba hd
    Remerciement / J'aime
    ok je demonte cela demain car pas chez moi la je te tiens au courant.
    Mais en effet j'utilise le sci.
    Peut etre mal enfoncé?
    je passe aussi en wep simple?

  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem glitch

    ma config avec 70%

    Interface réseau active = Wlan0 [SCI]
    Network name = le nom de mon wifi
    Network security type = WPA PSK TKIP
    Network key = ma clef wifi

    mon dhcp est activer

    mais franchement si il me perd le réseau c"est une fois en passant
    et meme avec le dongle activer en meme temps que les free je coupe juste l"inter c bon
    bon wk end l"ami

  14. J'aimes Glitch ont aimés
  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    marseille
    Âge
    40
    Messages
    132
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    acer lcd 107 cm
    Remerciement / J'aime
    on dirait que le signal du wifi est au maximum a 70% même en collant le récepteur au routeur.

  16. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt mon antenne est a 1m50
    de ma box et pareil 70%
    effectivement meme en collant le récepteur a la box
    sa monte pas plus de 70%
    bon c un détail l'essentiel c"est que sa fonctionne
    meme si c"est pas a 100%
    bonne soirée

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
    Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-04-2015, 11:20
  2. Problème de WIFI
    Par Jeggeone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2014, 14:23
  3. Problème wifi
    Par scarfays dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-01-2014, 20:56
  4. Problème Résolu Problème de clé Wifi
    Par TheBlue dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-09-2012, 19:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page