Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : "S" a 5 et "Q" a 86
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime

    "S" a 5 et "Q" a 86

    Bonsoir,

    Une petite question.
    dans les tuners de mon atlas j'ai le "S" a 6 et le "Q" a 86.
    J'ai un lnb monobloc astra et hotbird.
    C'est pareil sur astra et hotbird.

    Les chaînes fonctionnent très bien donc je me demandait que veut dire le "S" a 6 ?

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 742
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ah oui bizarre que ton signal soit a 6 avec une qualité de 86% tu devrais plutot etre a 75 % et plus sur le signal
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement, je me demande vraiment a quoi correspond le "S"
    Le probleme viendrait du lnb ? du câble avec la masse ?

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 742
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Si tu aurais un court circuit ça fonctionnerait sans doute pas tu a toujours eu ce signal à 6 ou c'etait beaucoup plus avant ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai changé de lnb ya 3 semaines (l'ancien avait prit l'eau). au début ca allait mais au bout d'une semaine j'ai ce problème de "S" et un autre problème (pas de signal astra au démarrage du démo sujet dans ce lien http://www.dzsat.org/forum/f433/aucun-signal-2-le-retour-436661.html)

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 273
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, c'est fort possible car en changeant ma tête qui avait prit l'eau, le câble était rouillé.
    Le technicien à refait la connection mais peut être pas super bien. Je vais changer moi même le lnb quand il fera beau et je vais voir la tête du câble au niveau du lnb. Au pire je repasserais un câble, c'est rapide.

    Il faut seulement couper un bout de câble coaxial genre 10 cm afin de revoir le cuivre tout propre ou carrément plus ou toute changer ?

    Et tu pense que mon autre problème peut venir de la aussi ?

    Merci de ton aide je tiens au jus quand il fera beau en île de France.

    Envoyé du bout de mes doigts
    Dernière édition par Rimkarim; 05-06-2016 à 02:56

  8. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 742
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui si le cable etait rouillé ça aide pas essaye de voir si en coupant un peu il es toujours rouillé si oui faudra voir a changer de cable
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    46
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J ai constaté le même problème avec les atlas 200 vendu avec le boot 104 en origine

    http://www.dzsat.org/forum/f433/info...-a-437573.html

    Bonne journée

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, effectivement c'est exactement le même problème, merci de ton post ça me rassure, je vais comme même jeté un coup d'œil au câble coaxial sur sur le lnb, mais j'ai une lueur d'espoir que le problème soit seulement software.

    Envoyé du bout de mes doigts

    - - - Mise à jour - - -

    Petit retour.
    J'ai tester avec un autre HD200S acheté il y a plus d'un an et donc en B104 pas d'origine (mise a jour progressivement .
    Mon "S" est a 88.
    Donc mon Atlas est récent et je pense possède un nouveau tuner pas encore 100% supporté.
    En attente d'un update supportant le tuner, sinon ça fonctionne très bien... Merci la team Kyng

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu en B121

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    53
    Messages
    27
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j ai aussi le meme problème " S " 6 et "Q" 86
    démo acheté avec un B104

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Installe la version b121 ça devrait résoudre le problème.

    Envoyé du bout de mes doigts

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page