Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : suprimer cadena
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    132
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    suprimer cadena

    bonjour j'ai telecharger la derniere mise a jour de chaine sur astra , mcm top ya unn cadena en fasse j'ai bien vu qu'il fait taper un code pour le debloquer mais je le tape a quel moment ? j'ai essayer quand je suis sur mcm top et que l'ecran est noir mais il me le prend pas si quelqu'un a la solution je suis preneur


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt ou tu voit un cadenas

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    132
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    sur la liste en face

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir loulou 11
    peut etre avec sa tu pourras le retirer le cadena
    Dernière édition par itgate; 24-07-2016 à 01:04

  5. J'aimes guizmo47, Koighost, zenka ont aimés
  6. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 664
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    apparament mcm top est plus sur csat il te faut une cline pour la voir
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut,
    En fait MCM TOP n'est plus décodée avec les FS, ce qui veut dire que quand tu tapes le code la chaine est effectivement déverrouillée mais l'écran reste noir te faisant penser que le déverrouillage n'a pas fonctionné.

    Sinon méthode pour verrouiller / déverrouiller des chaines (donc supprimer le cadenas si t'en as pas besoin) : http://www.dzsat.org/forum/f433/peut...al-438198.html

    A+ Koighost ;-)
    [HD200s][BDF?][BDF?][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut, ça doit être un filtre parental il faut saisir ton code ou désactiver ce filtre dans les paramètres À+ Amine


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



Sujets similaires

  1. suprimer les vendus
    Par wind dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2013, 16:06
  2. Suprimer YouPorn??
    Par altor dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-05-2013, 19:48
  3. Problème Résolu poste a suprimer
    Par vito_amr dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-11-2011, 16:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page