Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : switcher cable coaxiale
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    25
    Messages
    262
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Thanks
    16
    Remercié 15 fois dans 11 Posts

    switcher cable coaxiale

    Bonsoir
    je peut utiliser un switcher pour mettre 2 parabole ( astra + hotbird ) sur le tuner 1 du atlas HD 200s ?
    merci
    Atlas HD 200s


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Bonjour

    oui tu peut le faire, avec un Switch ( avec les Technomate ça fonctionne très bien!).
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    25
    Messages
    262
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Thanks
    16
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    Merci
    Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    25
    Messages
    262
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Thanks
    16
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    bonsoir,
    j'ai 2 parabole une orienté sur astra 19.2 et l'autre sur hotbird 13
    j'utilise ce switcher
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SR-X41M-800x800.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 74.5 Ko 
ID : 42692
    mais quand je le place , je reçoit le signal d'une seul parabole c tt ,
    esque y'a des reglage a faire sur le demo ?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    UP UP
    Atlas HD 200s

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 534
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    59
    Remercié 266 fois dans 211 Posts
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    bonsoir,
    j'ai 2 parabole une orienté sur astra 19.2 et l'autre sur hotbird 13
    j'utilise ce switcher
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SR-X41M-800x800.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 74.5 Ko 
ID : 42692
    mais quand je le place , je reçoit le signal d'une seul parabole c tt ,
    esque y'a des reglage a faire sur le demo ?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    UP UP
    Bonjour l'ami tu mets 1 astra 19 et 2 Hot bird 13 dans le DISEqC Switch, et il faut voir la configuration dans ton récepteur (configuration diseqc toujours 1 Astra 2 Hotbird et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel B122 - BootLoader B104

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    25
    Messages
    262
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Thanks
    16
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour l'ami tu mets 1 astra 19 et 2 Hot bird 13 dans le DISEqC Switch, et il faut voir la configuration dans ton récepteur (configuration diseqc toujours 1 Astra 2 Hotbird et merci
    oui justement je trouve pas sur le menu du demo ou faire c reglage
    Atlas HD 200s

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 534
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    59
    Remercié 266 fois dans 211 Posts
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    oui justement je trouve pas sur le menu du demo ou faire c reglage
    regarde dans menu installation si non menu configuration diseqc
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel B122 - BootLoader B104

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    25
    Messages
    262
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Thanks
    16
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    j'ai regarder dans la configuration des tuneur , sur le switcher ya marqué diseqc 2.0 mais dans la configuration y'a que le 1.0 et le 1.2

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo1787.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 68.1 Ko 
ID : 42696
    j'ai fait cette config et sa marche avec astra sur lnb1 et hotbird sur lnb2
    Atlas HD 200s

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 534
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    59
    Remercié 266 fois dans 211 Posts
    bonjour alors si sa marche avec astra et hotbird donc ton mieux et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel B122 - BootLoader B104

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Un LNB Monoblock c'est mieux
    ta une parabole en plus pour pointer ailleurs
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    25
    Messages
    262
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Thanks
    16
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Un LNB Monoblock c'est mieux
    ta une parabole en plus pour pointer ailleurs
    j'ai pas compris
    Atlas HD 200s

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Je disai que si il avait un tête double (LNB Monoblock) qui fait Astra/Hotbrid en même temps, il serai mieux
    pas besoin de système Disecq (répartiteur)
    et il aurai une parabole de libre pour chopė un autre SAT, exemple Eutelsat 0.5W pour utiliser le port 2 du atlas et sont système dongle
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. 2 tete avec switcher
    Par kaki310008 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-12-2012, 00:29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2011, 15:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page