Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Télécommande Atlas HD 200S HS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime

    Télécommande Atlas HD 200S HS

    Salut,

    Je viens ici juste pour confirmer ce qui est dit sur d'autres forums au sujet de la télécommande de l'atlas HD 200S.

    Ma télécommande ne fonctionne quasiment plus, en effet pour le moment pour faire fonctionner la télécommande, je suis obliger de laisser une doigt appuyé sur la touche "STOP" ou "ENREGISTRER" (point rouge), pour pouvoir utiliser les autres boutons de la télécommande. Je pense que c'est pour faire contacte quelque part. Seul une seule touche fonctionne seul "BACK".

    Au fur et a mesure de l'utilisation de cette télécommande, je perds des touches. Aujourd'hui, je ne peut plus éteindre le démodulateur par le bouton, je me sers de l'interrupteur derrière le démo.

    J'ai démonté la télécommande, afin de voir l’intérieure, et la je vois un film plastique avec les contacteurs collés dessus, ce même film est collé sur la plaque imprimée de la télécommande. Sauf que pour ma part le film est en train de ce décoller de la plaque. En clair pas grand chose a faire.

    Je pense que ce problème apparait suivant l'utilisation de la télécommande. La mienne n'a que 8 mois.

    Au début comme beaucoup, la télécommande était très sensible, un seul appuie faisait passer deux chaines. Plus tard, il fallait appuyer plus fort pour changer seulement une chaine. Et maintenant ça.

    Maintenant, je le répète encore une fois, MERCI la team, et je préfère acheter une autre télécommande que de changer de démo.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Au lieu d'éteindre par derrière, il y a sur la façade un bouton on/off équivalent à celui de la télécommande. Autrement, il y a des télécommandes "clones" sur le marché. Je n'ai pas (encore) changé la mienne pour donner une appréciation.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Au lieu d'éteindre par derrière, il y a sur la façade un bouton on/off équivalent à celui de la télécommande. Autrement, il y a des télécommandes "clones" sur le marché. Je n'ai pas (encore) changé la mienne pour donner une appréciation.
    Ouais tu as raison, je sais pas pourquoi je vais chercher celui de derrière pffffffffff

    - - - Mise à jour - - -

    Ben voila, nouvelle télécommande commandée. La mienne faisait trop n'importe quoi, elle partait dans un délire totale, plus aucune touche ne correspondait. Quand j'appuyais sur une touche ça activé une autre fonction. Trop marre de devoir chercher la touche qui correspondait a la fonction que je cherchais .

    J'ai trouvé la nouvelle télécommande en neuf sur Ebay a 17,15€ frais de port compris. Le gars vend pas mal de télécommande, je suis vraiment pas le seul avec ce problème.

Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. télécommande ATLAS HD 200S
    Par matyou1964 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2013, 12:10
  4. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page