Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Telecommande (suite)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung d7000
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Telecommande (suite)

    Voilà, après ma question a 11Hr11. Je me suis lancé dans une modif sympa et simple de la telecom. Et VOILA. Plus de saut de chaine :-) (sic...)

    A+

    Disco


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 496
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 199 fois dans 590 Posts
    ton poste a etait clos a cause de titre qui ne signifie rien de tout
    comme celui la
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Code télécommande HD200S pour télécommande universelle
    Par Cricri993 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-01-2015, 09:28
  2. Suite a MAJ ATLAS 100, ma telecommande ne fonctionne plus
    Par bastoucool dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-03-2013, 09:39
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01
  4. Suite JTAG sur mon Starsat Srx-4200D la telecommande marche plus !
    Par dogy22 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-06-2008, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page