Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : TNT sur H200 sans carte ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    TNT sur H200 sans carte ?

    Bonjour,
    Je vais recevoir un 200S HD, comment faire pour
    recevoir les chaînes de la tnt sans la carte ?
    Merci.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu peut les recevoir avec l' emu en sd
    Et en hd avec les free servers
    Regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Salut
    Tu peut les recevoir avec l' emu en sd
    Et en hd avec les free servers
    Regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Merci, mais ça ne me dit rien !
    Tous les liens sont pour le HD100.
    Et je ne vois rien sur la tnt.
    Je suis nul, c'est quoi l'emu ? et les free serveurs?

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Les liens sont pour le HD100 et HD200
    L' emu sert a ouvrir les chaines tnt sd sans connecter le hd 200 a internet et sans mettre de carte
    Les free serveurs sert a ouvrir les chaines tnt hd et sd ainsi que canalsat et canal+ et d ' autre chaine bien sur en connectant ton demo a internet
    Les free serveurs sont gratuit et sont très bien
    Une fois que tu auras fait la mise a jour sur le demo tu verras c et une bombe
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • J'aimes jasmin ont aimés
  • #5
    antenutze
    Guest
    Mon ami, la moindre chose après l'achat d'un récepteur c'est de le maîtriser et pour ça REDPILL, KOKITO et autres ils ont mis de lien ici plus haut qu'il faut lire.
    si tu veut l'information sans rien lire et comprendre je te le donne aussi me c'est dommage pour le travail des gens qu'il ont fait les tuto’s pour les autres.
    Si ton décodeur il n'est pas mise à jour avec les derniéres boot et firmware il faut le faire comme ICI sauf que il faut télécharger le firmware pour l'ATLAS 200 s me la procédure ce la même.
    Après il faut scanner le satellite ASTRA pour avoir les chaînes de TNT FR, puis il faut sortir l'appareil sur le Net et activer les Free Server comme ICI .
    Après il faut établir l'ordre des priorités comme ICI sauf que en 1er il faut mettre EMU, en 2eme Free Server, 3eme Serveurs distantes et après les autres si nécessaire.
    Pour avoir le TNT en EMU il faut faire comme ICI sauf que au MENU EDITEUR de Clés, avec la flèche tu va sur VIACCES et après t'appuis sur le bouton verte de la télécommande et après EXIT - enregistré OUI et voila les chaînes de la TNT sd il s'ouvriront en EMU.
    Si tu veut organiser un liste de favorite avec ces chaînes au autres voici le tuto ICI or avec l'éditeur ICI
    Les tutos de l'ATLAS 100 HD sont valable pour l'ATLAS 200 aussi, donc il ne faut pas se priver de le lire.

  • J'aimes luna68, jasmin ont aimés
  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Bonjour,
    Je vais recevoir un 200S HD, comment faire pour
    recevoir les chaînes de la tnt sans la carte ?
    Merci.
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir gca1927;

    J'ajoute à ce qu'ont dit nos amis ferigoulo et antenutze à savoir qu'avec ton ATLAS tu ne recevra pas que les chaines de la TNT mais bien plus mon ami , tu te rendra compte de toi-même que ce décodeur est une merveille , qu'il peut t'ouvrir toute une multitude de chaine que tu auras l'embarras du choix ; voilà mon ami, ne te presse pas pour comprendre les termes technique concernant le décodeur , petit à petit tu arriveras à décrypter à ton tour ces termes relatifs à la TV par satellite ; je ne te cache pas que moi aussi aux tous débuts je ne comprenais rien à ces termes , puis en posant des questions à nos amis de dzsat à chaque fois que je bute sur un problème je suis arrivé à comprendre plus ou moins.

    NB/ les amis , sur RTL9, ce soir à 20h45 il y a un beau film "Géronimo" pour ceux qui aiment du beau farwest , j'ai vu ce film dans les années 1970, c'est avec un grand plaisir que je le revois (pourvu que la pluie cesse un peu et ne perturbe pas la réception ) .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous tous, j'avoue que je suis un peu désorienté !
    Je pense le recevoir Lundi prochain et je commencerai
    à me familiariser avec cet engin et ensuite je suivrai les
    différends tutos de ce forum.
    Cordialement.
    P.S.- J'ai vu ce film Geronimo il y a fort longtemps !

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens de recevoir mon 200S. Je m'attendais à un truc plus volumineux !
    Comment lire la version de son firmware ?
    Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Je viens de recevoir mon 200S. Je m'attendais à un truc plus volumineux !
    Comment lire la version de son firmware ?
    Merci.
    Je vois qu'il n'y a qu'une entrée LNB et une sortie.
    Comment alors brancher deux paraboles ?
    Astra et W6
    L'étiquette indique que c'est un Atlas HD-200S
    Merci.

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Bonjour gca1927

    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Je viens de recevoir mon 200S. Je m'attendais à un truc plus volumineux !
    mily: verdana">Par exemple ?? Tu t'attendais à quoi ??

    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Comment lire la version de son firmware ?
    Merci.
    Tu veux dire comment le flasher ?? Si oui, tu as trois méthodes:

    1. par câble RS232 et Multiloader ==> Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    2. Par clé USB ==> comment mettre a jour le HD 100
    3. Par internet ==> Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet

    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Je vois qu'il n'y a qu'une entrée LNB et une sortie.
    Comment alors brancher deux paraboles ?
    Astra et W6
    L'étiquette indique que c'est un Atlas HD-200S
    Merci.
    Le deuxième tuner est exclusivement dédié pour la fonction Dongle. Il ne fonctionne pas comme sortie LOOP OUT !!!

    Voir ici ==>
    Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    Et ici ==> Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s

    Par la suite, je t'invite à faire un petit tour ici, tu trouvera tous ce qui concerne l'HD-200s ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    antenutze
    Guest
    J&#8217;assister à une discutions de ce gens sur le forum d’Atlas, ou l’idée cette que un récepteur pour être mieux il faut avoir une grande carcasse… (Très bizarre comme point de vu et fausse aussi).
    Pour lire la version de firmware si mes souvenirs sont bonne, parce que je suis au bouleau : Menu – Paramètre système – Information récepteur (je confirmerai ce soir en rentrant à la maison si n’est pas comme ça).
    P.S. je m’excuse Kokito pour répondre aussi après ton message me je panse que ce ça qui voulez demander plus haut

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    J’assister à une discutions de ce gens sur le forum d’Atlas, ou l’idée cette que un récepteur pour être mieux il faut avoir une grande carcasse… (Très bizarre comme point de vu et fausse aussi).
    Pour lire la version de firmware si mes souvenirs sont bonne, parce que je suis au bouleau : Menu – Paramètre système – Information récepteur (je confirmerai ce soir en rentrant à la maison si n’est pas comme ça).
    P.S. je m’excuse Kokito pour répondre aussi après ton message me je panse que ce ça qui voulez demander plus haut
    mily: verdana">Bonjour antenutze

    Tu n'as pas à t'excuser mon ami

    Pour voir les informations, il suffit d'aller au Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour antenutze

    Tu n'as pas à t'excuser mon ami

    Pour voir les informations, il suffit d'aller au Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur.
    Bonjour Kokito,
    Je me suis excuse parce-que chez nous quand il y à quelqu’un qui donne une réponse dans un post et il y aurait une autre qui répond presque la même chose, ce ne pas gentil pour la première personne qui à déjà répondu à cette question. Chez vous je remarqué qu’il peut répondre 2 ou 3 la même chose sans que personne se fâche. Il m’a fallu quelque temps pour comprendre ça et je peux avouer que j’ai compris d’une de tes réponses données après Redpill.

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    J’assister à une discutions de ce gens sur le forum d’Atlas, ou l’idée cette que un récepteur pour être mieux il faut avoir une grande carcasse… (Très bizarre comme point de vu et fausse aussi).
    Pour lire la version de firmware si mes souvenirs sont bonne, parce que je suis au bouleau : Menu – Paramètre système – Information récepteur (je confirmerai ce soir en rentrant à la maison si n’est pas comme ça).
    P.S. je m’excuse Kokito pour répondre aussi après ton message me je panse que ce ça qui voulez demander plus haut
    Ok, merci pour la lecture de la version.
    Merci aussi à Kokito.
    Je voudrais savoir si mon HD 200S est un double tuner ou non,
    sinon je le renverrais.
    Comme je le mentionne plus haut, j'ai LNB IN et LNB OUT. Pas deux entrées LNB IN.

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Ok, merci pour la lecture de la version.
    Merci aussi à Kokito.
    Je voudrais savoir si mon HD 200S est un double tuner ou non,
    sinon je le renverrais.
    Comme je le mentionne plus haut, j'ai LNB IN et LNB OUT. Pas deux entrées LNB IN.
    mily: verdana">Oui, il est double tuner, mais le deuxième tuner est exclusivement dédié pour la fonction Dongle, donc, pas de PVR au cas ou tu veux enregistrer sur une chaîne et voir en même temps une autre d'un autre transpondeur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Oui, il est double tuner, mais le deuxième tuner est exclusivement dédié pour la fonction Dongle, donc, pas de PVR au cas ou tu veux enregistrer sur une chaîne et voir en même temps une autre d'un autre transpondeur.
    Le mien est un simple tuner LNB IN et LNB OUT, j'ai vu des descriptions avec photos où on voit les deux entrées LNB1 et LNB2.
    J'ai demander à le retourner.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 10-12-2012, 14:30
    2. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
      Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-08-2012, 02:48
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 05-05-2011, 11:03
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 05-05-2011, 11:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page