Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8
Like Tree2J'aime
  • 1 Post By peppepeppe
  • 1 Post By calichoune

Sujet : kodi


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    58
    Messages
    16
    Récepteur
    xtrend 5000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    kodi

    bonjour a tous finalement je réussi a configurer kodi mais certaine chaines italienne je ne le vois pas un grand merci a calichounne et chanouil pour l'aide précieux
    calichoune aime ça.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 055
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    114
    Remercié 148 fois dans 110 Posts
    Citation Envoyé par peppepeppe Voir le message
    bonjour a tous finalement je réussi a configurer kodi mais certaine chaines italienne je ne le vois pas un grand merci a calichounne et chanouil pour l'aide précieux
    Bravo pepe ... tu vois que tu y es arrive ...

    maintenant tu dois savoir que derrière... loganadon .... un gars mets a jour les liens pour avoir les chaines ...
    il se peut que certaines d'entre elle ne fonctionnent pas temporairement ou définitivement ... c'est du gratos .... n'oublie pas ....
    mais bon des fois faut pas être gourmand et on prend ce que l'on peut ....

    encore bravo et n’hésite pas a poser une question dans le forum ... le forum est la pour aider ... n'oublie pas

    tu sais moi, il y peu de temps encore, ...je pensais que

    - "linux" ... était le nom du toutou de notre ami cachou ...
    - "kodi" etait une nouvelle planète qui venait d’être découverte
    - "logan" était le prénom de l'administrateur de dzsat
    - et qu'un mac .... était un truc que l'on mangeait dans un fast food

    donc ... tu vois qu'il y a pire que toi ici qui sont nul en informatique ...

    Ps : un petit clin d’œil a cachou en passant ... Au fait ... tu as vraiment un toutou ou pas ? ...
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    58
    Messages
    16
    Récepteur
    xtrend 5000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Kodi

    bonjour
    je installer kodi je peut voir certaine chaine Italien mais comme beaucoup d’entrailles ce marque soit VIP soit il y a une etoile et donc je n'arrive pas a visionner
    pouvez vous m'aider svp
    merci merci

    Peppe

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 055
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    114
    Remercié 148 fois dans 110 Posts
    bonjour pepe ....

    ne crée pas un poste chaque fois que tu réponds ou poses une question ...
    si ce sont des questions qui n'ont rien a voir ensemble ... ok ... 2 postes
    mais si ce sont des questions qui concernent le même sujet .... ne crée qu'un seul poste et répond dans le post

    hier tu as crée ... http://www.dzsat.org/forum/f436/kodi-442632.html
    et aujourd’hui tu a recréé le même sujet dans un autre poste ( celui-ci )

    c'est plus facile de répondre aux questions du sujet s'il n'y a qu'un post ...

    maintenant si tu as 2 questions .... par exemple .... que pensez vous de cette ferrari ? .... et .... est-ce mieux une xbox ou la PS4 ? ....
    les 2 questions n'ont rien a voir l'une avec l'autre ... donc ce sera .... 2 postes

    maintenant si les 2 questions sont .... peut-on mettre une xbox dans une ferrari ? ..... peut-on mettre une PS4 dans une ferrari ....
    c'est mieux un seul post avec comme sujet ... peut-on mettre une console dans une ferrari !!!!

    ---------------------------------------------------------------------

    explique mieux ton probleme .... tu utilise bien l'addon ... logan adon pour visionner tes chaines ?
    car dans logan addon ... je ne vois pas ta remarque Vip et etoiles dans la liste des chaines ...
    ... soit plus clair afin que les dzsatiens comprennent

    et n'oublie pas la reponse que que j'ai faite dans l'autre poste avec des chaines qui marchent et d'autres pas ...
    medamine60 aime ça.
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    58
    Messages
    16
    Récepteur
    xtrend 5000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut Calichoune
    je suis désoler comme je ne suis pas douer en informatique a l'avenir je serait attentive a ne pas poste 2 fois la même chose, un exemple de ma nullité avec l'informatique, comme tu sait je réussi a installer kodi sur mon pc portable grâce a toi et chanoui, depuis hier j'essaye de l'installer sur mon pc de bureaux et je n'arrive pas tu vois ma nullité'
    bien a toi
    Peppe

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 055
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    114
    Remercié 148 fois dans 110 Posts
    Pas de souci Pepe ....

    Explique ce ce que tu as fait sur ton PC de bureau et dis nous la ou il bloque.
    si tu ne nous en dis pas plus ... On ne saura pas t'aider ...
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    58
    Messages
    16
    Récepteur
    xtrend 5000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut calichoune
    je voulue installe la même chose sur mon pc de bureau et je ne vois pas l'image se put etre que il utilise la même ip que sur le portable?

    CORDIALEMENT

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 055
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    114
    Remercié 148 fois dans 110 Posts
    Citation Envoyé par peppepeppe Voir le message
    salut calichoune
    je voulue installe la même chose sur mon pc de bureau et je ne vois pas l'image se put etre que il utilise la même ip que sur le portable?

    CORDIALEMENT
    Bonsoir pepe ... Désolé pour la réponse tardive mais déborde de boulot ...
    cela se peut qu'une seule Ip soit autorisé ...
    c'est simple ... Pour le savoir tu essaye soit sur ton portable soit sur ton PC de bureau ... Pas les 2 en même temps ...

    - - - Mise à jour - - -

    Une vidéo très bien expliqué ... Merci à l'auteur
    ps ... Je ne l'ai pas testé ...

    http://www.dzsat.org/forum/f437/comm...ml#post1826744
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Vu+ duo kodi
    Par Pollux2000 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-10-2016, 10:53
  2. Kodi
    Par zezette82 dans le forum IPTV
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-07-2016, 16:41
  3. Kodi sur VU+
    Par ambroise dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2016, 21:12
  4. Kodi (xbmc) cherche des beta testeurs pour Kodi Remote
    Par medamine60 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2015, 15:45
  5. kodi tv
    Par achraf3322 dans le forum IPTV
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-10-2015, 15:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page