Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : VTI 6.0.8


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle image VTI 6.0.8

    Bonsoir a tous, mon Vu+ Duo vient de me mettre la mise a jour de la VTI 6.0.8, j’étais en 6.0.7.

    mily: Trebuchet MS">- increase image version --> VTi 6.0.8
    mily: Trebuchet MS">- update drivers (2014-04-24)



    - update dvbapp2 (2014-04-25)

    • minor improvements in MovieList (support folder icons)
    • fix MovieList start dir configuration


    - update skin Future HD (ver. 1.2)
    - update skin Tron HD (ver. 1.2)
    - update skin Utopia HD (ver. 1.1)
    - update skin VuHD SeriesPlus (ver. 1.2)
    - update skin WhiteBlue HD (ver. 1.2)
    Dernière édition par bemoz; 26-04-2014 à 01:25
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui VTI comme OpenPLi dispose de la mise à jour en ligne donc pas besoin de flasher ton récepteur pour passer d'une version à l'autre pour VTI et en ce qui concerne OpenPLi, ça a toujours été comme cela et un flash sera nécessaire lorsque la version 4.0 ne sera plus soutenue.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Discovery HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Oui VTI comme OpenPLi dispose de la mise à jour en ligne donc pas besoin de flasher ton récepteur pour passer d'une version à l'autre pour VTI et en ce qui concerne OpenPLi, ça a toujours été comme cela et un flash sera nécessaire lorsque la version 4.0 ne sera plus soutenue.

    A+
    Bonjour,

    J'ai une Version VTI 4.1, je souhaiterai la mettre à jour (6.0.8) dois-je la reflacher ?

  • #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bekenz Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une Version VTI 4.1, je souhaiterai la mettre à jour (6.0.8) dois-je la reflacher ?
    Salut,

    Oui obligatoire.

    Tu as la version 6.0.7 disponible depuis le centre de téléchargement ==> http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=13

    Ensuite il suffira d'utiliser la mise à jour en ligne pour passer à la version 6.0.8

    A+

    - - - Mise à jour - - -


    - X SOLO MINI VU+ bloqué sur le led rouge

    - Vu+ duo bloqué sur led rouge après mise à jour

    - Vu+ Solo² clone bloqué en veille profonde après crash !



    ATTENTION !!! Aux possesseurs de clones, passez votre chemin avec les images récentes pour modèle original au risque de le bloquer définitivement.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Discovery HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Oui obligatoire.

    Tu as la version 6.0.7 disponible depuis le centre de téléchargement ==> http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=13

    Ensuite il suffira d'utiliser la mise à jour en ligne pour passer à la version 6.0.8

    A+
    Dans le dossier du liens que tu m'as donné, le fichier pour flasher est à l’intérieur ? J'ai juste à mettre le dossier dans une clef Usb et ça met à jour et flash ou je doit faire d'autre manip. ?

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bekenz Voir le message
    Dans le dossier du liens que tu m'as donné, le fichier pour flasher est à l’intérieur ? J'ai juste à mettre le dossier dans une clef Usb et ça met à jour et flash ou je doit faire d'autre manip. ?
    Re,

    Oui il te faut :

    - clé usb formatée en FAT32

    - transférer le dossier vuplus à la racine

    - éteindre le Vu+ et brancher la clé usb sur le port en façade

    - allumer le Vu+ et suivre les instructions sur l'écran

    Une fois le Vu+ redémarré, il faudra faire la 1ère configuration (sortie vidéo, etc)

    Voilà, si tu as d'autres questions n'hésite pas à utiliser la fonction recherche et si vraiment ça coince alors crée un sujet avec un titre explicite.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Discovery HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Re,

    Oui il te faut :

    - clé usb formatée en FAT32

    - transférer le dossier vuplus à la racine

    - éteindre le Vu+ et brancher la clé usb sur le port en façade

    - allumer le Vu+ et suivre les instructions sur l'écran

    Une fois le Vu+ redémarré, il faudra faire la 1ère configuration (sortie vidéo, etc)

    Voilà, si tu as d'autres questions n'hésite pas à utiliser la fonction recherche et si vraiment ça coince alors crée un sujet avec un titre explicite.

    A+
    Merci, je pensais que ça allait être plus compliqué...Merci encore pour ton aide ^^

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page