Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de romerio
    Inscrit
    May 2007
    Lieu
    algeria
    Messages
    83
    Récepteur
    box
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD

    <div style="text-align: center;">Bonjour à tous,

    Je vous serais très reconnaissant de m'expliquer s'il vous plait, comment rentrer une fréquance manuelement sous Géant 2500 hd.

    Merci beaucoup pour votre précieuse aide !

    Amicalement


  • #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    menu>réglage d'antenne> transpondeur> ajourer transpondeur avec la flèche de droite, voila
    cristor atlas E
    starsat x7100 cu super
    Geant 2500 HD
    tv hd tlc 32°
    Sony MT11i(NEO V)

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum, je voudrais savoir comment regler le son , les chaines normales y a le son par contre les chaines cryptés non. merci de votre aide

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ballz Voir le message
    salam alikoum, je voudrais savoir comment régler le son , les chaines normales y a le son par contre les chaines cryptés non. merci de votre aide
    La touche AUDIO, en rouge sur la télécommande !
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd
      Par atik006 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-09-2015, 13:26
    2. Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD
      Par romerio dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-07-2013, 20:01
    3. bonjour comment rentrer les frequences GEANT GN 1000HD
      Par mouss1961 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-05-2013, 04:27
    4. Comment rentrer les keys sous Oscam?
      Par scorzac200 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 36
      Dernier message: 10-02-2013, 18:47
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page