Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 59

Sujet : demo marque geant // comment enlever le nom du network help me please !!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 demo marque geant // comment enlever le nom du network help me please !!!

    bonjour

    j'ai un demo de marque GEant ref GN-CX300 Mini, mais impossible de le faire marcher, il me marque nom du network. help me please, j'ai plus de solution


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    salut t'ai en wifi non? normalment c'est le non (ssid) de ton wifi
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je t avoue je suis une novice de 1er lol, oui je suis en wi fi mais je sais pas c quoi le SSID lol.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    c le nom de ton reseau wifi (t'a bien internet wifi chez toi non?)
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    lol oui j'ai la wifi mais apparament ma box numericable bloc ou bien c'est le reglage du demo que je n'arrive pas a voir

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    alors tu fait un scan wifi avec ton demo
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    un quoi? lol , je fais sa comment?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sirena Voir le message
    un quoi? lol , je fais sa comment?
    bonjour sirena voila un lien qui t'explique la methode pour ton wifi -----> https://www.youtube.com/watch?v=mFOCb4qEjK8

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ont a deja essayé celui ci, mais sa marque quand ont va dans expansion puis wifi - il marque "nom du network" . je peut rien entrer comme code ou autre

    - - - Mise à jour - - -

    j ai fait la manip F1 + 111 avec activer internet et cela ne marche toujours pas

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    et dans menu parametres ta pas wifi?

    - - - Mise à jour - - -

    dans expansion puis reglage sans fil t'a pas reglage sans fil AP ?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si quand je vais a expansion j ai bien wifi, mais pas possible de rentrer quoi que ce soit.

    tous en bas j'ai serveur quand je rentre dedans y a ip/url - TCP port - DES key - User name - Mode pass - Type du serveur - confirmer

    y a ecrit serveur connecté

    tu crois que c la que je dois faire le reglage? si oui tu sais comment faire?

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    ton réglage tu dois le faire dans wifi
    et tu peut pas mettre le langage du deco en français ?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si c en francais mais quand je vais dans expansion - wifi - il mets toujours le nom du network
    si je fais la manipulation F1 111 sa ne marche pas non plus.

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    test ça c pour le 2500hd ALLEZ A MODE DE LA LISTE UART ET ACTIVEZ L'INTERNET EN FAISANT F 111 AVEC LA TELECOMMANDE.


    ALLEZ A EXPANSION PUIS REGLAGE DU SANS FIL.
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">sirena il est fort possible que dans le profil box internet chez toi la case "voir ou apparaitre mon ssid" soit desactivé , pour le savoir verifie si tu vois ta box dans la liste que detecte ton mobile

    ensuite il se peut que ta box ne gere pas la norme (b/g/n) que ton demo utilise car celle ci est ancienne sur nos demo ,

    chez moi dans mon demo geant hd plus ma box n'apparait pas car ce demo ne gere pas la norme utilisé par l'appareil ; donc je ne peut utliser le wifi par contre je te conseil ce que j'utilise d'acheter une paire de CPL mieux que le wifi, pas chere et plus confortable et facile a mettre en service

    CPL Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tplink-kit-de-2-cpl-500-avec-prise-tlpa4015pkit.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 31.6 Ko 
ID : 57009

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. décodeur démo geant 2500 hd comment ca marrche
      Par ilhemou ma dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 27
      Dernier message: 02-10-2015, 21:11
    2. comment savoir ce que décrypte le demo geant 2500 hd new
      Par slmdj dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-01-2014, 10:17
    3. comment connecter les serveur sur demo geant 80 hd
      Par mamouth91 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-10-2012, 15:48
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 13-09-2012, 18:20
    5. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
      Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-04-2012, 12:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page