Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaine non captée


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime

    Chaine non captée

    Bonjour à tous!
    Sur un Atlas HD100, peut-on introduire manuellement les coordonnées( fréquence.polarisation) d'une chaîne que le démo n'arrive pas à capter tout seul? Si oui, comment faire? Merci par avance.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    98
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Menu, Recherche de chaînes, Edition des transpondeurs, Ajouter un nouveau transpondeur en appuyant sur le bouton vert.
    DM800HD (openpli-2.1-beta-dm800-20140112-sim2-ssl84b), Atlas HD200 et HD100, Skystar HD2

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Bonjour à tous!
    Sur un Atlas HD100, peut-on introduire manuellement les coordonnées( fréquence.polarisation) d'une chaîne que le démo n'arrive pas à capter tout seul? Si oui, comment faire? Merci par avance.
    Bonjour

    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito,
    Merci pour tes indications. Le tuto indiqué est bien détaillé et j'espère que je pourrai ajouter ma chaîne. Encore une fois merci!

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour Dunkafred,
    Merci pour ta réponse. Mais les indications de Kokito (message 3) plus haut semblent plus complètes. Merci quand même!

Sujets similaires

  1. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
    Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2012, 15:47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33
  4. chaine "ma chaine sport"
    Par gaum dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-09-2008, 18:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page