Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment faire fonctionner une cline gratuite sur atlas 100 ou 200


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    comment faire fonctionner une cline gratuite sur atlas 100 ou 200

    Bonjour

    j'ai des clines gratuites que j'ai injecté dans mon atlas mais aucune ne me decodent les chaines canalsat et canal + alors qu'elles ont bien "in use/ décrypting" dans le panel et que canal + et canal sont bien dans la liste des cartes qd on fait ok pour voir dans la cline.

    comment faire pour que ca marche svp

    je voudrais surtout avoir rugby+ avec

    merci pour votre réponse

    HC


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par herocorp Voir le message
    Bonjour

    j'ai des clines gratuites que j'ai injecté dans mon atlas mais aucune ne me decodent les chaines canalsat et canal + alors qu'elles ont bien "in use/ décrypting" dans le panel et que canal + et canal sont bien dans la liste des cartes qd on fait ok pour voir dans la cline.

    comment faire pour que ca marche svp

    je voudrais surtout avoir rugby+ avec

    merci pour votre réponse

    HC
    il faut désactivé les emus de l'tlas par défaut et activé que le Cccam merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci
    mais ca marche pas vraiment chez moi

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    RUGBY+ inconnu actuellement en PPV peut être?

    Djamalos: il faut désactivé les emus de l'tlas par défaut et activé que le Cccam merci
    QUOTE=herocorp;1465951]merci
    mais ca marche pas vraiment chez moi[/QUOTE]

    Désactivez l'EMU (il n'y en à qu'un même si TNT+RTS y est inclus) est une très mauvaise idée.
    Au contraire l'EMU doit être placé en tête des priorités sans aucun inconvénient ni contrepartie. (Il diminue la charge des free KYNG)
    Le free serveur KYNG lui doit être désactivé par contre si on active une C-line. En 2ème ligne de priorité de toute façon!
    En 3ème ligne [En option le Dongle s'il est disponible peut être mis juste après le free KYNG. Il est reconnu un peu en retrait.]
    Si la C-line est tout à fait spécifique à des chaînes que les FREE KYNG n'ouvrent pas. A mettre en 3ème-[4ème] ligne activé si spécifique.

    Si la C-line fait double emploi avec free KYNG il FAUT LA DÉSACTIVER.
    Sinon des mini-freezes se transformeront en VRAI FREEZES. Suite à des 'switching' entre free KYNG et C-line (Multi C-lines actives encore pire!)

    NB: Le Dongle est considéré d'après les posts que j'ai pu lire un peu en retrait sur un free server KYNG.
    Dans quelle mesure? Je voudrais avoir vu un test réel. Qui pourrait m'éclairer? (Je n'ai pas de Dongle).
    Pour un bon fonctionnement de l'EMU le dernier firmware est une condition indispensable.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 135 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44384
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Djamalos: il faut désactivé les emus de l'tlas par défaut et activé que le Cccam merci
    QUOTE=herocorp;1465951]merci
    mais ca marche pas vraiment chez moi
    Désactivez l'EMU (il n'y en à qu'un même si TNT+RTS y est inclus) est une très mauvaise idée.
    Au contraire l'EMU doit être placé en tête des priorités sans aucun inconvénient ni contrepartie. (Il diminue la charge des free KYNG)
    Le free serveur KYNG lui doit être désactivé par contre si on active une C-line. En 2ème ligne de priorité de toute façon!
    En 3ème ligne [En option le Dongle s'il est disponible peut être mis juste après le free KYNG. Il est reconnu un peu en retrait.]
    Si la C-line est tout à fait spécifique à des chaînes que les FREE KYNG n'ouvrent pas. A mettre en 3ème-[4ème] ligne activé si spécifique.

    Si la C-line fait double emploi avec free KYNG il FAUT LA DÉSACTIVER.
    Sinon des mini-freezes se transformeront en VRAI FREEZES. Suite à des 'switching' entre free KYNG et C-line (Multi C-lines actives encore pire!)

    NB: Le Dongle est considéré d'après les posts que j'ai pu lire un peu en retrait sur un free server KYNG.
    Dans quelle mesure? Je voudrais avoir vu un test réel. Qui pourrait m'éclairer? (Je n'ai pas de Dongle).
    Pour un bon fonctionnement de l'EMU le dernier firmware est une condition indispensable.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 135 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44384[/QUOTE]

    bonjour l'ami d"accord avec toi merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Sujets similaires

    1. Faire fonctionner le serveur k.y.n.g du cristor atlas e
      Par Mehdidou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-01-2014, 18:29
    2. comment faire fonctionner serveur newcamd
      Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-12-2011, 20:30
    3. Comment faire fonctionner vplug??
      Par jpeto dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-11-2010, 23:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page