Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Cristor Atlas ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Cristor Atlas ?

    Salam , mes frère quelle est la différence entre " Atlas " et " Atlas e " au niveau de la mja ( est ce qu'ils on la même mja ou pas ) ? .
    Merci d'avance @+ .


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    salam meme soft mais l ATLAS E a une entre rj 45 le normale non c est a dire on peux le brancher avec le modem l autre non voila

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par navale Voir le message
    salam meme soft mais l ATLAS E a une entre rj 45 le normale non c est a dire on peux le brancher avec le modem l autre non voila

    re ; merci mon frère pour la réponse . @+

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de annirr
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS HD 200's
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour l info
    @+
    DreamBox 500s
    ( Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER By meteor
    avec oscam-1.20-unstable_svn-r9705 )

    ATLAS HD 200S

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon5 comment avoir tf1

    aidez moi à avoir tf1;m6 et quelques autres chaines que mon demo atlas e n'arrive pas à ouvrir malgres que j'ai flashé mon demo;mais je recois d'autres chaines comme encyclopedia,nt1,animaux.
    je vous remercies.

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par musmiste Voir le message
    aidez moi à avoir tf1;m6 et quelques autres chaines que mon demo atlas e n'arrive pas à ouvrir malgres que j'ai flashé mon demo;mais je recois d'autres chaines comme encyclopedia,nt1,animaux.
    je vous remercies.
    injecte ce fichier http://uploading.com/files/d333cc8e/...a%2Bfull..rar/
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page