Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 45

Sujet : Cristor atlas simple


  1. #16
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par choupinete Voir le message
    slt
    alors je vis actuellement en tuquie a istanbul et je possede un atlas E qu'on a acheté en algerie avec un abonnement d'une année , jusqu'ici sa marchait plus ou moins bien (avec internet ) jusqu'a ya quelques jours où on a perdu le signal sur toutes les chaines françaises cryptés alors j'ai tenté de faire un nouveau scan pour une mise a jour , mauvaise manoeuvre et j'ai enregistré sans qu'il y ait des chaines ! jai relancer un autre scan quelques jours aprés en modifiant quelques parametres ( de port ) et la on a pu avoir toutes les chaines arabes et quelques chaines d'info française mais ya plus de tf1 et les autres j'ai meme pas pu les avoir sur la liste des chaines le scan ne les detecte plus ! je précise just qu'on est sur horbird vu qu'on a une parabole comune et qu'on a pas le droit de placer notre propore assiette sur le balcon . j'ai pu comprendre qu'on est passé en hd a partir du 31 mars et que sa peut etre une raison a sa et que meme ceux qui ont la cartes bis ont du changer de decodeur,puisqu'il fallait avoir le mpeg4. ma question , est ce qu'en achetant la carte bis on va pouvoir capter les chaines a nouveau?? ou est ce qu'il faut acheter un tout nouveau demo d'ici , mais lequel ?? merci davance pour votre aide
    (ps ; je suis novice dans le domaine allez y molo avec les mots techniques lol )
    oui pour les avoir sur Hotbird il tu faut un demo HD
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  2. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    merci mais comme je te l'ai dit je nai pas key editor il n'y a que lecteur de carte 1 ,et2
    juste en bas y'a le key editor
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    si je comprends bien va falloir un autre demo c sa ? meme si on a une télé anciene ? est ce que le nextstar YE 18000 CX usb ferait l'affaire ? c'est celui qu'on nous a proposé au magasin mais j'ai peur de l'acheter et qu'aprés on puisse pas capter les chaines? comment etre sure ?
    1000 merci pour votre reponse

  4. #19
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par choupinete Voir le message
    si je comprends bien va falloir un autre demo c sa ? meme si on a une télé anciene ? est ce que le nextstar YE 18000 CX usb ferait l'affaire ? c'est celui qu'on nous a proposé au magasin mais j'ai peur de l'acheter et qu'aprés on puisse pas capter les chaines? comment etre sure ?
    1000 merci pour votre reponse
    l'important qu'il soit HD apres y'a pas mal du marques( ça dependeras du ton budjet ). mais attention la tele aussi doit etre HD.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci choupinete disent merci
  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ah mince alors !! on a une télé super anciene :s ok alors c foutu
    encore merci pour votre aide

  7. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    pour avoir ces chaines il te faut un demo hd
    tu n'est pas obliger d'acheter une tv hd
    il te faut juste un demo

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ah bon ! vous etes sur ? et on poura capter ces chaines a nouveau avec le meme pointage parabole? pacek maintnant on arrive meme pas a les avoir en liste , le scan ne les detectent plus !

  9. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    oui

    tu va les recevoires avec un demo hd

  10. Merci choupinete disent merci
  11. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    demohd+tele normale= tu va regarder les chaines hd mais en qualitè sd

  12. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ah super je suis rassuré alors on fonce je croise les doigts pr ke sa marche !
    merciiiiiiiiiii

  13. #26
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par choupinete Voir le message
    ah super je suis rassuré alors on fonce je croise les doigts pr ke sa marche !
    merciiiiiiiiiii
    oui tu peut les avoir t'a juste a bien configurer ton demo. mais la qualité d'image ne sera pas si bien que ça.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    merci mais comme je te l'ai dit je nai pas key editor il n'y a que lecteur de carte 1 ,et2

    Mets à jour ton Atlas avec le dernier boot et firmware.

    D'une manière générale c'est une bonne chose de garder son démo à jour.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    l'important qu'il soit HD apres y'a pas mal du marques( ça dependeras du ton budjet ). mais attention la tele aussi doit etre HD.

    Salut, R3D

    La télé n'a pas obligatoirement besoin d'être HD, si le démo HD dispose en plus d'une dvi ou hdmi, d'une péritel l'affichage se fera également.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #29
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut, R3D

    La télé n'a pas obligatoirement besoin d'être HD, si le démo HD dispose en plus d'une dvi ou hdmi, d'une péritel l'affichage se fera également.
    salut.

    oui juste que moi je chechre le parfait !! . meme si ça n'existe pas !.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  17. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    salut redpill alors voila pour la version de mon boot:B:A2.00 / S:A2.00
    c'est ce qui est ecrit en bas du menu et comme je te l'ai dit dans le menu controle d'acces il n'y a pas key editor.Que doit je faire?merci

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Cristor atlas
    Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-09-2010, 22:11
  3. Paramètrage sharing atlas simple
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2010, 01:37
  4. aide sharing atlas simple
    Par yanigsm dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2010, 18:36
  5. demande un logiciel cccam pour atlas simple
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-08-2010, 15:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page