Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : deconnexion internet du demo


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    70
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime

    deconnexion internet du demo

    souvent mon HD100 se déconnecte d'internet alors que la connexion est parfaite est stable il faut que chaque fois je reboote mon
    modem pour info je suis abonne a easy que faire pour remédier a ce problème merci de m'aider


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    tu as quoi comme installation!, switch, Wifi, cable...tu as une adresse IP fixe ou non!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    70
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour REDPILL
    mon installation se constitue comme suit : modem ZTE puis switch D-LINK qui relie le démo par câble adresse ip fixe merci par avance de ton aide

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Les switch ...m'ont posés des problèmes aussi, à ta place faudrait mieux partir d'un des ports de ton modem si tu en as de libre...

    Quels autres équipement sont en réseau ? tu as fixé l'adresse de HD100 mais pour le reste ?

    Ton modem ne dispose pas d'un mode d'attribution automatique DHCP ? ne peux tu pas l'activer et laisser chaque périphériques en DHCP enable pour que ta box attribue elle même les ip ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    70
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Glitch
    mon modem ne possède qu'un seul port et non plusieurs et sur ce modem il n'y a que mon pc et démo en réseau quand a un mode d'attribution automatique DHCP de mon modem je ne sait pas comment le lui attribuer merci de ton intérêt pour ce problème a +

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noor-edine Voir le message
    bonsoir Glitch
    mon modem ne possède qu'un seul port et non plusieurs et sur ce modem il n'y a que mon pc et démo en réseau quand a un mode d'attribution automatique DHCP de mon modem je ne sait pas comment le lui attribuer merci de ton intérêt pour ce problème a +
    Bonjour Nooreddine,
    Est-ce que tu arrive à mettre le démo et le PC en mode DHCP? Si oui quel est le résultat? (car à mon avis le modem est par défaut configuré sur DHCP).
    Pour le vérifier, ouvrir l'explorateur internet, saisir 192.168.1.1 user: admin et password: admin et voir dans la rubrique "advanced" LAN settings si DHCP est activé.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Le plus simple est de tout laisser en DHCP enable et de redémarrer ton modem.

    Ou sinon attribuer des ip fixe dans la plage défini dans le modem à chaque éléments de ton réseau et de redémarrer ton modem.

    Si çà perdure, c'est peut être ton switch le problème, çà vaut la peine de trouver un modem routeur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    70
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour à REDPILL , Glitch , Ramo123
    j'ai refais la config du modem et DHCP n’était pas activé par défaut je l'ai activé je teste et je vs rends le final merci pour tous a +

  • J'aimes REDPILL, ramo123 ont aimés
  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noor-edine Voir le message
    bonjour à REDPILL , Glitch , Ramo123
    j'ai refais la config du modem et DHCP n’était pas activé par défaut je l'ai activé je teste et je vs rends le final merci pour tous a +
    Content pour toi, profite bien.

    Enjoy
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noor-edine Voir le message
    bonjour à REDPILL , Glitch , Ramo123
    j'ai refais la config du modem et DHCP n’était pas activé par défaut je l'ai activé je teste et je vs rends le final merci pour tous a +
    Bonjour à tous,
    N'oublie pas de tout mettre en DHCP (démo et PC).
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • Sujets similaires

    1. Conecter mon demo a internet
      Par zouuu dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-09-2012, 12:42
    2. demo decodeur geant gn-1000 HD avec internet
      Par kdm13 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 10
      Dernier message: 22-07-2012, 09:18
    3. Réponses: 7
      Dernier message: 23-05-2012, 17:09
    4. Démo ATLAS et Décryptage via Internet
      Par limak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-09-2010, 12:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page