Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : J'ai un gros probleme


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime

    J'ai un gros probleme

    Bonjour alors mon probleme est le suivant je possede un cristor atlas simple j'ai essayez de capter astra 19.2 le signal est tres faible sur atlas lorsque je branche un autre demo (cristor x3) il est tres bon (le signal),j'ai verifier je suis sur que le probleme vient du demo.A l'aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour alors mon probleme est le suivant je possede un cristor atlas simple j'ai essayez de capter astra 19.2 le signal est tres faible sur atlas lorsque je branche un autre demo (cristor x3) il est tres bon (le signal),j'ai verifier je suis sur que le probleme vient du demo.A l'aide.
    regarde au niveau du tuner !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    regarde au niveau du tuner !
    comment doit je m'y prendre

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>esque tu capte les chaines . et esque ces chaines fonctionne . si ce n'es pas le cas prends le chez un service apres vente . ça peut etre le tuner.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    je t"explique sur astra il ya environ 700 chaines lorsque jutilise le x3 il les capte toutes (avec la recherche) alors qu'avec le atlas il capte a peine 200 chaine

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    je t"explique sur astra il ya environ 700 chaines lorsque jutilise le x3 il les capte toutes (avec la recherche) alors qu'avec le atlas il capte a peine 200 chaine
    esque t'a choisi l'option recherche aveugle ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    oui et sa ma effacait tous le transpondeurs pour m'en laisser k1

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    oui et sa ma effacait tous le transpondeurs pour m'en laisser k1
    ok alors . si tu utlise la dernier versio du soft et t'a ça . ça peut venir du tuner et la c'est le service apres vente.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    si je met la derniere version du soft sa pourra marcher?

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    si je met la derniere version du soft sa pourra marcher?
    il faut essaye. enfin j'espere que ça va fonctionné.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    si ca vient du tuner combien sa peut me couter?

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    si ca vient du tuner combien sa peut me couter?
    desolé mais je ne le sait pas.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Au fait comment savoir que mon cristor est connecte au pc parceque je n'arrive pas a le flasher

  • #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Au fait comment savoir que mon cristor est connecte au pc parceque je n'arrive pas a le flasher
    voiçi un tuto . si il ne se flash pas ça veut dire que t'a un probleme du com soit sur le demo ou ton pc

    http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...las-48153.html

    change le cable aussi (meme si il fonctionne ailleur)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Salut redpill je viens de flascher mon demo et toujours rien cote signal, peut tu me dire ce qu'est le tuner d'un demo et connaitrait tu personne qui a ete dans ce cas.merci.
    .

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Gros probleme SKY IT CANAL +.....
      Par fabrizi0 dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-12-2010, 14:37
    2. Gros Probleme
      Par KIMOAIT dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-04-2008, 20:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page