Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : mot de passe pour acceder au menu


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime

    mot de passe pour acceder au menu

    salut quel est le mot de passe pour acceder au menu pour ajouter une cline, merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    essaye 1234 ou 4321..le code usine est 0000
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  3. Merci noro25 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    salut,aucun ne repond ?????

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    internet
    Âge
    73
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    iptv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    avant d'entrer le mot de passe il faut juste appuyer successivement sur 1,2,3,bouton rouge ou bien l'inverse ""bouton rouge ,1,2,3"vous perdrez tous les clines et nlines
    Salut

  6. Merci noro25 disent merci
  7. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    123 Boutton rouge de la Télécommande!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. Merci noro25 disent merci
  9. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    constantine algerie
    Âge
    55
    Messages
    220
    Récepteur
    icone 30
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    il faut passer le fullflash A2_09 pour cristor

  10. Merci noro25 disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2012, 19:42
  2. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  4. Mot de passe menu oublié starsat 4200 super
    Par BagBag dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2008, 20:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page