Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Nouvelle Version A 2.21


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle Version A 2.21

    <font size="5">voici une nouvelle version (Atlas_MainSoftware_A2_21_V2) qui corrige quelques problèmes de la TNTSAT

    faites un tour

    ici


    http://forums.kyngdvb.com/attachment...2&d=1267018346

    et voici l'explication de notre CAPTAIN LUFFY la master du Sat pour le problème des tnt-sat et autre :

    On vient de trouver le problème des chaines TNTSAT sur certains serveurs. Je vais essayer de vous expliquer mais ce n'est pas facile.
    Bon, comme vous le savez, les ECM (les données reçus via satellites pour être décryptées) des chaines TNTSAT ne respectent pas le standard Viaccess. Ce sont des données altérées et sensées être gérées par le récepteur officiel (strong ou sagem). On a été parmi les premiers à gérer ces cartes TNTSAT, avant même CCcam et NewCamD. Dans notre soft, quand on reçoit un ECM du provider 030B00 (provider TNTSAT) on le traite pour le préparer à être utilisé avec la carte. Dans le cas de CCcam, il vérifie si l'ECM à déjà été modifié ou pas. Si l'ECM est déjà préparer le serveur CCcam l'envoie directement à la carte pour avoir la clef, sinon, il le prépare et ensuite il l'envoie à la carte. Dans ce cas, les chaines marche très bien sur l'Atlas, puisque CCcam a la possibilité de faire la différence entre l'ECM modifié ou pas. Mais certains serveurs, utilisent NewCamD pour gérer les cartes TNTSAT, soit pour pouvoir proposer les deux protocoles avec les mêmes cartes, soit pour utiliser les possibilités que peut offrir un serveur NewCamD et qui ne sont pas compatible avec CCcam. Or, le problème avec NewCamD, c'est que dés qu'il voit le provider 030B00, il fait automatiquement la conversion sans se soucier si elle a été déjà faite ou pas et c'est là que se pose le problème. Merci à Flashmann de m'avoir mis sur la piste de NewCamD.
    Presque le même problème survient avec les cartes de Sky Italy, puisque en ce moment même, CCcam ne peut les gérer seul, il faut soit un ajout sur le serveur (OSCam) soit un traitement supplémentaire effectué sur l'Atlas.
    Bref, pour remédier à ce problème, j'ai ajouté 2 options supplémentaires dans le menu "Ethernet". pour ceux qui tout marche bien pour le moment, peuvent laisser ces options par défaut, elles n'auront aucune incidence pour eux. Par contre ceux qui souffrent de problèmes avec les chaines TNTSAT et les chaines de Sky Italy, peuvent jouer avec ces deux options pour trouver la combinaison qui marchera pour eux.
    Ces options sont simples. Dans le menu "Ethernet" vous trouverez 2 nouvelle lignes: "TNTSAT Handling" et "Sky Italy Handling". Handling = Gestion. Pour chaque option, vous avez les deux mêmes choix: "Handled By Atlas" ou "Handled By Server". Ceux qui ont le problème avec ces chaines peuvent choisir "Handled By Server" pour les avoir. C'est tout.
    J'espère que mon explication est simple et surtout que la correction vous plaise. Donc, voici attachés à ce message une version A2.21 V2 qui offrent cette possibilité, en attendant vos réactions et tests. Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <font size="5"># Fixe : (Atlas-E/M3S2 /M2S Plus) Le bug lié à l'EPM prestataire Showtime utilisant le partage.
    # Fixe : (Atlas-E/M3S2 /M2S Plus) Sky Italie cartes NDS soutenir localement et à travers CCcam.
    # Fixe : (Atlas-E/M3S2 /M2S Plus) Simple correction EPG qui le rend beaucoup plus rapide.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    a quoi ca sert cette nvlle version

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gouraya Voir le message
    a quoi ca sert cette nvlle version
    voila j'ai postez les nouveauté

    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    # Fixe : (Atlas-E/M3S2 /M2S Plus) Le bug lié à l'EPM prestataire Showtime utilisant le partage.
    # Fixe : (Atlas-E/M3S2 /M2S Plus) Sky Italie cartes NDS soutenir localement et à travers CCcam.
    # Fixe : (Atlas-E/M3S2 /M2S Plus) Simple correction EPG qui le rend beaucoup plus rapide.

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    thanks man!!

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    je veux dire si je flash mon demo kel sont les chaines k j pe avoir

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    le flash ne concerne que le sharing par cccam, en offline il n'ouvre rien de spécial

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">Salut tout le monde, nouvelle version pour Atlas-e


    Fixed (Atlas-E/M3S2/M2S Plus): Bug lié pour showtime provider en utilisant le sharing.
    Fixed (Atlas-E/M3S2/M2S Plus) : support des cartes sky Italy (NDS) en locale et à travers CCcam.
    Fixed (Atlas-E/M3S2/M2S Plus) : simple correction de l'EPG qui le rend beaucoup plus rapide.



    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de badine
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    salut,merci pour l'info.
    certain homme naissent grand d'autre le deviennent sans l'avoir chercher.



  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    mise à jour 2.21

    Bonjour; y-a-t-il une mise à jour disponible pour cristor M2S ou seuls les démos atlas e et M2s plus ont ce privilège ? merci

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    a koi sert cette nouvelle mise ajour 2.19

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    elle sert pour les gens qui font du charing ça resolu bcp de probleme comme sky italia

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    Salut tout le monde, nouvelle version pour Atlas-e


    Fixed (Atlas-E/M3S2/M2S Plus): Bug lié pour showtime provider en utilisant le sharing.
    Fixed (Atlas-E/M3S2/M2S Plus) : support des cartes sky Italy (NDS) en locale et à travers CCcam.
    Fixed (Atlas-E/M3S2/M2S Plus) : simple correction de l'EPG qui le rend beaucoup plus rapide.



    je ne vois pas pourquoi tu poste la meme choses ^^

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    bonjour; merci pour le soft 2.21; mais est-il disponible pour le cristor M2S ( et non M2S plus ) ?

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <u>MAJ du 1er post

  • Sujets similaires

    1. Changement des chaines sur nilesat
      Par wa3il dans le forum News du sat
      Réponses: 50
      Dernier message: 31-07-2012, 15:57
    2. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-08-2009, 01:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page