Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas de signal sur mon hd100?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal sur mon hd100?

    <font color="#0000ff">Bonjour: un nouveau probleme sur mon HD100, je ne reçois aucun signal ni sur NILSAT , ni sur ASTRA et j'ai remarque sur l'afficheur de mon
    HD100 les 0000 a la place de l'horloge (l'heure) est ce que c grave si non comment faire pour régler ce probleme, merci de me répondre à +.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonjour: un nouveau probleme sur mon HD100, je ne reçois aucun signal ni sur NILSAT , ni sur ASTRA et j'ai remarque sur l'afficheur de mon
    HD100 les 0000 a la place de l'horloge (l'heure) est ce que c grave si non comment faire pour régler ce probleme, merci de me répondre à +.
    Bonjour;

    Essaye de réinitialiser tous aux valeurs d'usine.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    4
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Full HD
    Remerciement / J'aime
    Marhab Ya Azzedine

    C'est le problème de l'EPROM et de la irréguliarité du courant du démo qui sont faux et pas assez puissants.
    Ils se bloquent et parfois comme dans ton cas éfface tout ...
    C'est toute la difference entre les Receivers ultra puissants originaux Dreambox AZBOX Vu etc et les pales copies .
    Prend le software A100 et le Bootloader A-100 Initiale Atlas HD100 et l'injecter à l'aide du cable null modem.
    Bonne chance .........

    - > http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    Dernière édition par talk; 31-01-2013 à 21:21

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000FF">merci les amis pour la réponse, je vais essayer de reinitialiser mon HD100 aux valeurs d'Usine aprés je vous tiendrais au courant

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir, aprés avoir reinitialiser mon HD100 aux valeurs d'Usine l'horloge de l'heure sur l'afficheur a réaparu et les 00000 ont disparu, mais voilà toujour
    pas de signale, bêtement j'ai eteint et allumé mon HD100 par le bouton arriére dans l'espoire de voir le signal et là c la catas, je suis retombé à la case
    de départ les 0000 ont réaparu et sa commence à m'inquiéter, alors je vous en prie essayer de me trouver une solution à mon probleme, merci.

  • Sujets similaires

    1. Y'a t'il different hd100
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-09-2012, 00:21
    2. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    3. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    4. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page