Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pb BEin sport sur L'Atlas hd100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Pb BEin sport sur L'Atlas hd100

    J'ai un petit problème, j'ai une carte Bis TV avec Bein Sport (carte violette) en abo mensuel mais j'ai juste les chaînes bis qui fonctionne! Est ce que c'est normal? Bein sport 1 et 2 s'ouvre avec mon abo cccam mais pas avec la carte bis.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut. il faut paye un souplement pour ajouter les Be in sport . (11 euro par mois si ma mémoire et bonne )
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Oui justement je paye le supplément de 11€ supplémentaire. Est ce que quelqu'un aurait déjà essayé.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    il me semble que les chaines bein sports sur bis tv sont en viacess secure, et que ton appareil ne supporte pas cette fonction, donc écran noir.
    il te faut soit un appareil certifier bis tv ou une cam viacess secure.

    A +

  5. Merci ahmitoo disent merci

Sujets similaires

  1. Achat ATLAS HD100
    Par jef38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 20
    Dernier message: 31-12-2013, 00:09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24-05-2012, 17:53
  3. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  4. ou aheter le atlas hd100
    Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-04-2012, 13:25
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page