Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : perte memoire Atlas HD100


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    perte memoire Atlas HD100

    Bonjour,

    Après 2 ans de bons et loyaux services, j'ai un problème avec mon Atlas HD100.

    J'ai une installation collective chez moi avec 2 paraboles : une assiette avec une tete 4 sorties sur astra et une assiette avec une tete 4 sorties sur hotbird.
    Le tous relié à un repartiteur sedea qui envoit tous qu'il faut dans 8 pieces.
    Tous mes demos fonctionnent bien, sauf l'HD100.

    Il pert la memoire. Date en l'an 2000 tous les jours.
    De plus je peux plus avoir les 2 sat, soit astra ou hotbird. Le diseq1.0 peut plus accepté les 2.

    Une idée ? Il est a jour boot et soft.

    Merci
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Si le demo met pas à jours, alors il capte pas de satellite
    après tu doit sûrement le savoir, mais tu peux mettre 1 seul demo sur 1 sorti.. Sinon ça posera problème
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Le demo est a jour.
    Cela marchait tres bien jusqu'à la semaine dernière.
    A plus
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut,
    Le demo est a jour.
    Cela marchait tres bien jusqu'à la semaine dernière.
    A plus
    1) Utiliser Paramètres système ==> Réinitialisation (essais 1)

    2) http://forums.kyngdvb.com/showthread.php/25232-Utilisation-de-KYNG-HD-Cleaner?p=303241&viewfull=1#post303241
    Récupérer le fichier boot A103 courant et renommer en 'kyng_usb.kuu' (pour HD100)

    3) http://forums.kyngdvb.com/showthread.php/27058-comment-faire-le-clean-sur-ATLAS-HD-100-amp-ATLAS-HD-200?p=330862&viewfull=1#post330862
    Plus de détails dans ce lien N°2.

    Clean YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

    A moins que la fonction écriture flash est compromise alors c'est un retour au SAV.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 27 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45683
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Jacquion disent merci
  • Sujets similaires

    1. Atlas hd200 perte signal
      Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 30
      Dernier message: 15-06-2016, 03:52
    2. perte sur le menu HD100 lancer la recherche
      Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-06-2014, 11:07
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    4. perte de communication entre atlas et csp
      Par sl_hicham dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-02-2013, 10:41
    5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page