Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : probleme avec tnt


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    j'ai le A2.05 et A2.28 et je l'ai retiré plusieur fois remises etc...
    rien ni fait...


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    heuuu t'es sur que ta carte marche normalement sur un autre récepteur ? tu l'as essayé ?
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui oui je l'ai dit précédament...

  4. #19
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    est ce que ta carte est reconu par le demo? va sur controle d acces est verifie dans le lecteur de carte et donne ce qui est ecrit
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Cela me met partout NON sur TNT orange; SAT orange; etc...
    Alors que dans mon demo officiel tout marche...

  6. #21
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    salut

    heuuu t'es sur que ta carte marche normalement sur un autre récepteur ? tu l'as essayé ?

    Citation Envoyé par bb771986 Voir le message
    oui oui je l'ai dit précédament...

    salut

    ok on prend le problème par l'autre bout; as-tu testé une autre carte sur ton atlas ? histoire d'etre sur que tes lecteurs internes marchent correctement
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas d'autres cartes, et le truc c'est quel marché jusqu'a il y a une semaine a peu prés...

  8. #23
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pourquoi utiliser une carte tnt alors que l'emu 2.28 fonctionne tres bien sans carte
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    pas du tout l'emu 2.28 ne fait que avoir quelque chaines...

  10. #25
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bb771986 Voir le message
    pas du tout l'emu 2.28 ne fait que avoir quelque chaines...
    bonjour,
    pourtant chez moi avec le firm 2.28 + le fulldata du 22 j'ai tout le bouquet bis avec la tnt
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui merci je viens de mettre la full data et tout remarche, ce qui est bizarre c'est pour ma carte vu quel marche dans mon demo off, mais bon jpense qu'il n'y a pas de solution... Merci a tous ceux qui mon aidé, trés amicalement, ^^

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page