Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : probléme de reception


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    probléme de reception

    bonjour à tous.
    J'ai un cristor m2s que j'ai flashé hier. Or, quand je l'ai branché à la tv et parabole, j'ai un signal très faible.
    Cette parabole a été installée par un professionnel qui la bien orientée.
    J'utilise aussi un starsat 4200d qui fonctionne parfaitement sur la même antenne et la même tv.
    Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce probléme de reception ( signal faible)??
    pouvez vous m'aider svp.
    Merci beaucoup


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    si tu nous donne tes infos systeme
    est puis je suis sur que tu a passer un X3 sur un X3 new ou bien le contraire
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    j'ai presque le meme probleme
    j'ai un cristor M2S que je viens de flash mais je n'ai pus de signal sur les chaines RTL 9 action etc j'ai bout patienter mais rien se passe

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous desole mais je reviens avec le meme probleme mon m2s cristor ne recois plus rien alors qu ils fonctionnait tres bien au bled jai un starsat qui fonctionne tres bien ce n est pas mon installation
    j ai mis la derniere version 1.42 il l accepte bien mais pas de reception sur tous les sat
    je me suis permis de l ouvrir tous a l air ok dois attendre l ete pour sav mais ca sera trop long qui aurait une idee?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir avez vous trouver une solution car j ai le meme probleme pas de signal
    cristor m2s

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    personne n a de solution pour guerir mon demo

  7. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour le signal soit un parametre est deregle la tu fais reinisialition complete pour le demo
    soit ll instalation et ala tu ferifie le cable le tete'(lnb) ou l orientation
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mersi malmsteen
    On fait comment la reinisialition de la demo

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pour le signal soit un parametre est deregle la tu fais reinisialition complete pour le demo
    soit ll instalation et ala tu ferifie le cable le tete'(lnb) ou l orientation
    Un grand Mersi pour Malmsteen

  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    derien
    je crois qur c resolu
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #11
    Nouveau Avatar de psyconicos
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lamsgirl Voir le message
    bonjour à tous.
    J'ai un cristor m2s que j'ai flashé hier. Or, quand je l'ai branché à la tv et parabole, j'ai un signal très faible.
    Cette parabole a été installée par un professionnel qui la bien orientée.
    J'utilise aussi un starsat 4200d qui fonctionne parfaitement sur la même antenne et la même tv.
    Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce probléme de reception ( signal faible)??
    pouvez vous m'aider svp.
    Merci beaucoup
    oui j'ai déjà eu le même problème , no signle , tu sais moi je savais pas au début flashé a 100% donc j'ai fait une erreur en flashant un x3_new avec le flash de x3_fta donc c'est été sa le problème, le mauvais flash après avoir renseigniez je les flasher et sa marché, assure toi que ta pris le bon flash peut être qu'il faudra utilisé M2S_plus , bon je sais pas ce que ta utilisé au début mais il faut sa assuré allé bonne chance

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    derien
    je crois qur c resolu
    Oui s est resolu encore Ungrand malmsteen

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    3
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    j avais le meme probleme plus de signal apres avoir flashé. javé mi le mauvais flash
    MERCI!!!

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    algeria
    Âge
    49
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    g le meme problem mais avec mon 4200d

  • #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Djess Voir le message
    g le meme problem mais avec mon 4200d
    ton demo n est pas cristor que je sache
    tu est dans la mauvaise section
    mais d apres mon exprience
    il dois passer chez le médecin lolollol
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page