Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme KZ TV


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probleme KZ TV

    Bonjour les amis je viens vous voir car j'ai un probleme avec la chaine KZ TV sur hotbird impossible de l'ouvrir chez moi toutes les autres chaines marche sans probleme sauf celle la chez vous c'est pareil?


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    Bonjour les amis je viens vous voir car j'ai un probleme avec la chaine KZ TV sur hotbird impossible de l'ouvrir chez moi toutes les autres chaines marche sans probleme sauf celle la chez vous c'est pareil?
    Bonjour à tous ;
    Bonjour G4NJ4M3N;

    KZ TV chez moi elle n'est pas décryptée (écran noir).

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    <b>merci jasmin j’espère que chez quel un elle marche et que cette personne me donne la solution pour la faire fonctionner ma petite sœur n'arette pas de me la réclamer sa commence a m’énerver ^^

  • #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    merci jasmin j’espère que chez quel un elle marche et que cette personne me donne la solution pour la faire fonctionner ma petite sœur n'arette pas de me la réclamer sa commence a m’énerver ^^
    Est-ce qu'elle a déjà fonctionné chez toi
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    <b>oui elle marche tres bien avec le demo de chez orange mais avec le hd100 jamais

  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    oui elle marche tres bien avec le demo de chez orange mais avec le hd100 jamais
    OK merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    je reiens vous voir les amis toujouts pas de solution et maintenant j'ai plug rtl et club rtl et rtl tvi qui on disparu complet

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    je reviens une énième fois sur ce poste car kztv ne fonctionne toujours pas
    elle marche chez quelqu’un?

  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    je reviens une énième fois sur ce poste car kztv ne fonctionne toujours pas
    elle marche chez quelqu’un?
    Bonjour,
    mais il faut donner des détails sur cette chaine? Avec quoi tu veux l'ouvrir?

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    j'essaye de l'ouvrir avec les free server avec des cccam mais impossible c'est la seul chaine qui me manque du groupe orange quand je suis dessus l’endroit ou il m'affiche que ca décrypte en emu free ou cccam s'affole en ne trouve jamais le bon code pourtant il est bien marque ok a certain moment mais les numero n’apparaisse pas et sa continue de s'affolé

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    j'essaye de l'ouvrir avec les free server avec des cccam mais impossible c'est la seul chaine qui me manque du groupe orange quand je suis dessus l’endroit ou il m'affiche que ca décrypte en emu free ou cccam s'affole en ne trouve jamais le bon code pourtant il est bien marque ok a certain moment mais les numero n’apparaisse pas et sa continue de s'affolé
    Le free server ne l'ouvre pas. Puisque le free server n'ouvre pas toute les chaînes, c'est un free server. Sinon, pour Cccam, il faut voir avec les possesseurs de ses serveurs. Sinon, si cette chaîne est en viaccess secure (nano E0), alors, tu ne peux pas l'ouvrir en utilisant le sharing, quel que soit le récepteur. C'est la même protection utilisée sur les Bein Sport sur Hotbird et d'autres chaînes.

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ok merci beaucoup je pense plus que c'est parce quelle est en nano E0 car j'ai essayer de nombreuse cline et c'est toujours pareil je vais être patient en attendent que la team kyng s'occupe de cette nano pour une prochaine mise a jour qui sait

  • Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10
    3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page